Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. К списку тем
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Ответы (410)
хммм точно огромное спасибо.
И сумму из расшифровок ПВН тогда тута же как я понял?
А вторую графу оставлять пустую? т.е. из 2003? как-бы производства нет,но в 2003 она заполненна..
И сумму из расшифровок ПВН тогда тута же как я понял? - это смотря какие по сути расходы там были.
там одни и те же в основном аренда,латтелеком и пареи..
В основном почему-то пареи..
ааа я понял..там дальше есть графы ведь
Для "хоть какого баланса" можно все затраты, если ничего по ним неизвестно, ставить во вторую графу.
я все-таки в измаксас зарплату зафигячу..:)
ок зарпалту во вторую остальное в 4
Аренда чего- офиса, склада или магазина?
Для прочих есть отдельная строка - Pārējās uzņēmuma saimnieciskās darbības izmaksas.
У него не те парее. В декларации НДС парее те, которые меньше 500 латов или потом 100 латов.
Там могут быть и товары на продажу и расходы на реализацию и канцтовары.
Еще бы знать, что там за деятельность Аббатис ведет.
Вот и меня разыграли, попалась на "это не шутка...чесслово"
хммм а эту зарплату в заудеюми писать дарба инакуми латос только или все что там есть складывать.Соц. апдрош. и т.д.?
Да поверьте если бы это был розыгрыш он был-бы более изошренным
Все складывать кроме иетуретс иедзивотаю нодоклис.
Зарплата плюс соц налог отнее 24,09%
Весело тут у вас
Не то слово, как весело
Это ж какие нервы надо иметь! Народ не хотите ему про отложенный рассказать?;)
Конешно,весело.Анекдот из жизни: как за пол-часа научиться сводить баланс(а не написать) и составить годовой отчёт,к которому готовишься с ноября прошлого года.
Чем меньше знаешь, тем меньше проблем. Так что справится наш шутник, как пить дать!
Закрыть
Краткое описание нарушения