Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Par grāmatved.kursiem
Lūdzu iesakiet pēc pieredzes - kuri grāmatvežu kvalifikācijas kursi ir bijuši izdotās naudas vērti? Gribētos iegūt zināšanas + papīru. Ir darba pieredze (kā grāmatvedis strādāju gandrīz 2 gadus, pirms tam - grāmatv.datorprogrammu apkalp.), augstākā tehniskā izglītība (vēl no LPSR laikiem).
Прошу - подскожите, какие курсы по бух.учету стоили тех денег, которые Вы истратили на это. Имею 2-годичный опит бухгалтера, ВУЗ (программист) , хочу и знания и "корочки".
Ответы (9)
Вы хотите повысить квалификацию или изучать бух.учет с нуля? И потом, Вас интересует только бух.учет или налоговое законодательство, делопроизводство, трудовое законодательство тоже?
Кое кокие навики имею, с повседневнымы прблемами справляюсь. С нуля начать нехотелось-бы, но мои знания в практическом планею . Чтобы получить "корочки" - требуется теория, наверно...Хорошо бы, если практика имела прочную теоретическую основу.
SIA "Biznesa kompleks" тел. 7222381 проводит курсы повышения квалификации (есть латышский и русский поток) не знаю как сейчас , но 160 часов обучения стоило 200,00 лат.
Занятия проходят в Академии наук на Гоголя по вечерам и субботам (чуть больше 2 месяцев). По окончании выдается "корочка". Программа акредитована.
В программе обучения:
бух.учет, управленческий учет, налоговое законодательство, трудовое законодательство, делопроизводство, компьютеры.
Отличное преподавание бух.учета и управленческого учета, но очень хромает (на мой взгляд) налоговое законодательство (отчасти из-за того что на него отведено мало часов).
Подробней можете узнать по телефону который я указала.
Извините, правильный номер телефона - 7222998.
Большое спасибо. Мои выбор при поиске остановился именно на эти курсы. Рада, что отзыв такой положительный.
Я могу сказать о себе. Я была очень давольна. Программа построена так, что закончив курсы у Вас не остаётся вопросов. Фирма "Buhserviss" тел. 7284321
За 160 часов освоить такую программу (бух.учет, управленческий учет, налоговое законодательство, трудовое законодательство, делопроизводство, компьютеры) качественно невозможно. Понятно, что будет беглый обзор. Если у вас есть высшее образование - пойдите в ВУЗ на экономич. факультет по программе второго высшего. Получите диплом о высшем образование - это всегда лучше чем сертификат от курсов. Да и уровень преподавания выше. А бухучет вы уже знаете, раз 2 года работаете. Чиатать умеете - читайте соотв. литературу.
Подскажите,куда бы пойти на второе васшее? У меня есть Комерсант Балтик со статьей об этом, но никак не могу принять решение.Что-бы не очень дорого и толково,так как платить мне лично.А также меня интересует язык обучения.Откликнетесь, кто это прошел,
В Балт.русск.институте есть второе высшее на русском языке. позвоните - вам все расскажут
Закрыть
Краткое описание нарушения