Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Par grāmatved.kursiem К списку тем

Par grāmatved.kursiem
Lūdzu iesakiet pēc pieredzes - kuri grāmatvežu kvalifikācijas kursi ir bijuši izdotās naudas vērti? Gribētos iegūt zināšanas + papīru. Ir darba pieredze (kā grāmatvedis strādāju gandrīz 2 gadus, pirms tam - grāmatv.datorprogrammu apkalp.), augstākā tehniskā izglītība (vēl no LPSR laikiem).

Прошу - подскожите, какие курсы по бух.учету стоили тех денег, которые Вы истратили на это. Имею 2-годичный опит бухгалтера, ВУЗ (программист) , хочу и знания и "корочки".
Lsa
Lsa 20.08.2003 13:34
16 сообщений на сайте

Ответы (9)

Вы хотите повысить квалификацию или изучать бух.учет с нуля? И потом, Вас интересует только бух.учет или налоговое законодательство, делопроизводство, трудовое законодательство тоже?
Amuil
Amuil 20.08.2003 14:29
26356 сообщений на сайте
Кое кокие навики имею, с повседневнымы прблемами справляюсь. С нуля начать нехотелось-бы, но мои знания в практическом планею . Чтобы получить "корочки" - требуется теория, наверно...Хорошо бы, если практика имела прочную теоретическую основу.
Lsa
Lsa 20.08.2003 15:18
16 сообщений на сайте
SIA "Biznesa kompleks" тел. 7222381 проводит курсы повышения квалификации (есть латышский и русский поток) не знаю как сейчас , но 160 часов обучения стоило 200,00 лат.

Занятия проходят в Академии наук на Гоголя по вечерам и субботам (чуть больше 2 месяцев). По окончании выдается "корочка". Программа акредитована.

В программе обучения:

бух.учет, управленческий учет, налоговое законодательство, трудовое законодательство, делопроизводство, компьютеры.

Отличное преподавание бух.учета и управленческого учета, но очень хромает (на мой взгляд) налоговое законодательство (отчасти из-за того что на него отведено мало часов).

Подробней можете узнать по телефону который я указала.
Amuil
Amuil 20.08.2003 15:38
26356 сообщений на сайте
Извините, правильный номер телефона - 7222998.
Amuil
Amuil 20.08.2003 15:39
26356 сообщений на сайте
Большое спасибо. Мои выбор при поиске остановился именно на эти курсы. Рада, что отзыв такой положительный.
Lsa
Lsa 20.08.2003 16:02
16 сообщений на сайте
Я могу сказать о себе. Я была очень давольна. Программа построена так, что закончив курсы у Вас не остаётся вопросов. Фирма "Buhserviss" тел. 7284321
Tanjao
Tanjao 20.08.2003 16:07
14 сообщений на сайте
За 160 часов освоить такую программу (бух.учет, управленческий учет, налоговое законодательство, трудовое законодательство, делопроизводство, компьютеры) качественно невозможно. Понятно, что будет беглый обзор. Если у вас есть высшее образование - пойдите в ВУЗ на экономич. факультет по программе второго высшего. Получите диплом о высшем образование - это всегда лучше чем сертификат от курсов. Да и уровень преподавания выше. А бухучет вы уже знаете, раз 2 года работаете. Чиатать умеете - читайте соотв. литературу.
Het
Het 02.09.2003 18:25
нет сообщений на сайте
Подскажите,куда бы пойти на второе васшее? У меня есть Комерсант Балтик со статьей об этом, но никак не могу принять решение.Что-бы не очень дорого и толково,так как платить мне лично.А также меня интересует язык обучения.Откликнетесь, кто это прошел,
Lenuska
Lenuska 04.09.2003 21:39
305 сообщений на сайте
В Балт.русск.институте есть второе высшее на русском языке. позвоните - вам все расскажут
Het
Het 05.09.2003 13:23
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.