Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Majas lapa - как правильно учитывать? К списку тем
Majas lapa - как правильно учитывать?
Заключили договор на создание и поддержку домашней страницы (мы заказчики). Предусматриваются Viesu grāmata, Autoru modulis, reklāmas un abonēšanas sistēmas ar apmaksu caur NORD/LB bankas interneta sistēmu, sludinājumu delis u.c.- т.е. будем пытаться зарабатывать деньги. Как мне учитывать эту страницу (стоит больше 1000 лат)- как НМА? И ежемесячную плату на расходы?
Помогите, пожалуйста. Никогда еще с этим не сталкивалась.
Ответы (15)
Если будете зарабатывать, то на НМА и обслуживание в расходы.
Ежели для заработка создали, а не для рекламирования собственных достижений и возможностей, то на НМА.
Да себя вроде тоже будем рекламировать - открывается фотостудия для животных, а в августе планирутся выпуск первого номера журнала. Как же быть то мне?
Ну так зарабатывать же будете? Если будете, значит на НМА. ИМХО
Ох, Amuilчик! Все таки сжалилась! Спасибо
03.05.2006 15:38
Ох, Amuilчик! Все таки сжалилась! Спасибо
- Просто не думала, что ответов Майи и Тт7 Вам будет мало.:)))
Амуил, спасибо.:)
А если подобная страница создана для рекламы, то списывать на затраты на рекламу на 7...?
Сначала обрадовалась, что правильно думаю, а потом задумалсь еще, а , видать, зря-то!:D
Закрыть
Краткое описание нарушения