Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
работник - инвалид Чернобыля К списку тем
Ответы (10)
...так, узнала...
Инвалид 2-ой группы. Значит ли это теперь, что я ставлю код 12 (или все-таки - 11)?
И ставка соц.налога, как для обычных - 33,09%? И никаких льгот(типа репрессированных)??
Если же он - как все, то кошмар, как-будто по своей воле здоровье потерял.........
Инвалид 2-ой группы. Значит ли это теперь, что я ставлю код 12 (или все-таки - 11)?
И ставка соц.налога, как для обычных - 33,09%? И никаких льгот(типа репрессированных)??
Если же он - как все, то кошмар, как-будто по своей воле здоровье потерял.........
Лишили чернобыльцев льгот:(
C2h5oh 05.05.2006 18:42
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Ау-у!!!
Третья попытка: какой код (принятия) и ставка соц.????
Со льготой разобрались, спасибо Amuil (я льготу имела ввиду 38 лат):)
Третья попытка: какой код (принятия) и ставка соц.????
Со льготой разобрались, спасибо Amuil (я льготу имела ввиду 38 лат):)
11-й код и обычные ставки (24,09+9)
12-й код и другие ставки касаются только инвалидов 3-й группы
Intaf 06.05.2006 00:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
- Неееееее, 3 группы инвалидов, которые получаю спец пенсию, а такой в Латвии всего 1 кажись. Для "простых" инвалтдов 3 группы, всё как для обыкновенных работников.
- Неееееее, 3 группы инвалидов, которые получаю спец пенсию, а такой в Латвии всего 1 кажись. Для "простых" инвалтдов 3 группы, всё как для обыкновенных работников.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть