Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

DIVIDENDES К списку тем

DIVIDENDES
Kā var igrāmatot peļņas sadali, ja piem, pašu zaudējumi ir 100 Ls , pārstāvniecības peļņa ir 400 Ls=kopā peļņa ir 300 Ls, bet pārstāvniecības cipari nav programmā, bet tikai konsolidētajā bilancē????
Guna
Guna 22.08.2003 18:01
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

А почему данных представительства нет в балансе головного предприятия? А считаю, что должны быть. Представительство - это не самостоятельное предприятие, а часть головного. Головное предприятие полностью отвечает по долгам представительства. Поэтому его обязательства должны появиться в балансе головного. А если есть обязательства - должны быть и активы. Хотя это мое личное мнение.

Если вы составляете баланс на отдельных компьютерах, то и делите прибыль с компьютера представительства.
Maija
Maija 22.08.2003 18:36
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.