Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дождались!
2006.gada 8.maijalaikrakstā "Latvijas Vēstnesis" Nr.70 ir publicēti:
Ministru kabineta noteikumi Nr. 276 Likuma "Par pievienotās vērtības nodokli" normu piemērošanas kārtība, pieņemti 2006.gada4.aprīlī un piemērojami ar 2006.gada2.aprīli.
Ответы (11)
Особенно мне нравится "un piemērojami ar 2006.gada2.aprīli" !
Хорошо, что не "ar 2.janvāri" ...
Если кто-то уже разобрался, то объясните пожалуйста, чего еще придумал наш КМ.
Да ничего особенного, как всегда, что надо не пояснили, что не надо - рассказали.
А вот я еще задумалась, чего это у них хвост про Европу такой куцый? Всем все ясно, что толковать нечего или никому ничего не ясно и потому не берутся толковать.
никому ничего не ясно и потому не берутся толковать. - это как раз то и есть. Насколько мне известно, почти во всех странах ЕС достаточно детально оговариваются очень многие нюансы, и по необлагаемым, и связанным, и, особенно, по услугам. В Англии, например, на 4 страницах перечислены варианты 1) kultūras, mākslas, izglītības, zinātnes, sporta un citi līdzīga rakstura pakalpojumi, kā arī šo pasākumu organizēšana; конкретно четко и ясно, и никаких вопросов не возникает при отражении сделки. А у нас это невыгодно расписывать, за что ж тогда карать будут, если понятно все и всем?
А как же "мы ваши партнеры в честной уплате налогов"?
Или халявщики они, а не партнеры?
Гусь свинье - не партнер:)
Да нет, не врут. Выдают желаемое за действительное. Мне, наверно, трудно судить объективно, потому как кухню эту изнутри знаю, но самое печальное в том, что опытных спецов, которые способны и сами понять, и толково и доходчиво растолковать другим, практически не осталось в этой конторе:(
Закрыть
Краткое описание нарушения