Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

учредитель-бухгалтер К списку тем

учредитель-бухгалтер
В ООО три учредителя. Двое избраны в правление.Может ли один из них работать в этом ООО главным и единственным бухгалтером?В фининспекции говорят, что не может, ссылаясьна ст.3 Закона о бухучете,но я запретов там не нахожу.
Ivanovna
Ivanovna 25.08.2003 18:51
125 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если двое избраны в правление - то один из них руководитель, а другой - бухгалтер. А зачем расширять штат? Я в законе тоже запрета не нахожу.

А совмещение должностей бухгалтера и кассира запрещено законом (если руководитель не хочет заниматься кассовыми операциями)?
Atat
Atat 26.08.2003 10:26
368 сообщений на сайте
А главным бухгалтером можно быть только в том случае, когда у вас есть другие бухгалтерав подчинении:)
Natalia
Natalia 26.08.2003 10:54
1009 сообщений на сайте
Атат это где "совмещение должностей бухгалтера и кассира запрещено законом "???

Наталия. А если все бухгалтера увольняются и остается только главный - вы его переведете из главного в простого бухгалтера??? Главный - это тот кто отвечает за весь б.учет. Он может быть единственным
Het
Het 28.08.2003 15:12
нет сообщений на сайте
Oko, так я ж спрашиваю, а не утверждаю! Закон ведь не запрещает одному лицу быть директором, бухгалтером, кассиром и сторожем? А если на предприятии единственный бухгалтер - не всё ли равно, что он пишет перед фамилией - "гл.бух." или "бух."?
Atat
Atat 29.08.2003 21:33
368 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.