Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN v medicine.
Podskazite pozalujsta.
Zakazaki za granicej lekarstvo(po po4te).Znaem 4to ono 4islitsja v registre med.tovarovk kotorim primenjaetsja 5%PVN.(registr.nomer lekarstva vipisan na opredeljonnuju firmu "KKKK")
Imeem li mi pravo primenit' 5%PVN (pri polucenii tovara)soslav6is' na vi6e ukazannij nomer?
Ответы (22)
А в чем сомнения то? Счет получите с 0%, ставку ПВН применяете ту, которая предусмотрена нашим законом о ПВН.
Somnenie v tom 4to ssilajus' na nomer kotorij prenadlezit ne nam.
Ne polu4itsja kakaj nibud' zakavirka ,4to nado budet registrirovat' zanovo eto lekarstvo?
А как же вы вообще этим лекарством торговать собираетесь, если не имеете регистрации на ввоз?
A kakja nuzna registracija?
1.polucilipo po4te.
2.kol-vomalenkoe 3stuki.
3.Neprodajom,a ispolzuem v svoej dejatelnosti.
S REGISTRACIEJ ELSI MOZNO POPODROBNEJ.
Поподробнее, я думаю, в фармацевтической инспекции узнать можно.
А что значит, используете в своей деятельности?
V svoej laboratojii,dlja prigotovlenija nuznih sostavov.
A esli eto ne lekarstvo,a probirka N258614 v koli4estve 5stuk,toze razre6enie polu4at'?
Вот тогда и не знаааю, лучше тогда поинтерисоваться у надзирателей из фарминспекции, можете вы этот препарат ввозить и использовать, или что-то для этого оформить требуется. Не знаю как у нас, но в некоторых странах ЕС не принимают во внимание сертификаты другой страны ЕС, требуют сертифицировать у себя в стране.
Помилуйте, на пробирки то зачем?
NO esli etot preporat uze vvezen i zaregistrirovan(drugoj firmoj)(u kotoroj mi uze pokupali ego)kak ze mi ego ne mozem ispolzovat'?
V 4em i vopros.Nadomne zanovo registrirovat' preparat ,kotorij 4islitsja v registre,ili ja srazu mogu primenit' stavku5% soslav6is' na nomer v registre.
Я ж Вам объясняю: та фирма, которая ввезла этот препарат имеет на это дело разрешение, а Вы что имеете? И та фирма конкретно у того же производителя приобретает, что и ваша?
Firma proizvoditel odna i taze.
Ja imeju nomer registra med.tovarovk kotorim primenjaetsja 5%.
V zakone skazano ,4to ja mogu primenjat'5% k tovaram kotorie 4isljatsja v registre.
Iz na6ego razgovora ja ponimaju tak,4to vi sklonjaetes k variantu opjat' etot preparat zaregistrirovat'?
Ну позвоните в фарминспекцию, здесь же не специалисты по фармации!
No v takom slu4ae eto dolzno bit' primenimo i dlja probirok.
Kone4no ze ja tak i postuplu.
Prosto interesno znat'i va6e mnenie.
Закрыть
Краткое описание нарушения