Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Когда платить PVN? работы в апреле, счет выставлен началом мая К списку тем

Lexus 10.05.2006 21:21
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Ответы (101)
НАША фирма выполняла румонтные работы

Lexus 10.05.2006 21:22
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Спасибо!
П.С. В законах вообще абсолютно всё написано, но на то и форум что можно спросить
всем сладких снов! Мне на сегодня хватит
напиться и забыцца
П.С. В законах вообще абсолютно всё написано, но на то и форум что можно спросить

Lexus 10.05.2006 21:28
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Makssoft- а чего бояться?

Lexus 10.05.2006 21:29
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Я много лет сторонилась этой бухгалтерии, но не всю же дизнь быть помощником главного? Надо рулить начинать... все начинали, только форума не было, а если я как новичок ещё и на форуме буду бояться спросить как незнайка- тогда только одеялом накрыться останется

Lexus 10.05.2006 21:31
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Makssoft- у ведь кругом можно спросить-уточниться
Неужели специалистами, такими как Вы, рождаются?

Lexus 10.05.2006 21:32
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Мартинас- я например очень доверяю опытным бухгалтерам... Точнее сказать, прислушаться можно. У одного, у второго спросил, сам почитал закон- и сформировал своё решение

Lexus 10.05.2006 21:39
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Для того, чтобы стать опытным бухгалтером фразу "У одного, у второго спросил, сам почитал закон- и сформировал своё решение" надо поменять на фразу "сам почитал закон,У одного, у второго спросил - и сформировал своё решение".;)
Недавно моя приятельница взяла фирму - так там опытный бухгалтер ТАКОГА навалял, что нет слов для выражения. Так что, поаккуратнее с чужими мнениями - можно влипнуть.
"У одного, у второго спросил, сам почитал закон- и сформировал своё решение"
-игра "Кто хочет стать миллионером" - помощь зала. А зал частенько ошибался.
-игра "Кто хочет стать миллионером" - помощь зала. А зал частенько ошибался.

Точно обалдеть!
По-моему, обязательно нужен кто-то опытный, чтобы в ним в реале пообщаться. Пусть тот же бывший главный. Иначе и, правда, можно такого наваять, что потом не расхлебаться.
По-моему, обязательно нужен кто-то опытный, чтобы в ним в реале пообщаться. Пусть тот же бывший главный. Иначе и, правда, можно такого наваять, что потом не расхлебаться.
И пусть хоть сто раз на меня обижаются, но никак не могу понять - ну почему для начала самому не почитать закон, а потом уже спрашивать.
Lexus, к вам это не относится. Вы их читаете
Lexus, к вам это не относится. Вы их читаете

А если смотришь в книгу (закон), видишь фигу?

Lovec 11.05.2006 08:53
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть