Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Налоговые льготы К списку тем
Ответы (18)
Эх...Вот сижу думкаю.В понедельник обещали дать супер расклад,как уйти от налога на прибыль.Я уже всю голову свернула.И не могу понять.Какие такие могут быть ходы:( В целом на фирме операций особых и нет( С чего выкручивать могут( Уповают,что налоговый износ расчитать каким то особым путем( Честно сказать кажется бред какой то( А может и нет...как знать( Не хотелось бы глупо выглядеть...уже и вдоль и поперек посчитала все виды износа(((
Верно я не правильно выразилась(Фирма занимается оказанием автотранспортных услуг. Просто услуги эти однотипны.Прибыль вышла большая( Работает фирма с мая 2005.В летние месяцы очень хорошо поработала.PVN большие платили.Расходов так и не придумали...
Я налоговый считала исходя от момента организации фирмы. С мая месяца - значит износ за 8 месяцев. По всем меркам правильно,но вот говорят ,что не так что то. В понедельник даже распишут со ссылками на статьи. Я от любопытства лопаюсь просто(((((((
Кстати ситуация такая,что в этом году и пошли расходы. И нам в принципе хотелось бы хоть на месяц отложить налог.Немножко трудно сейчас.Что из этого вышло я написала уже в другой раздел:
Написала заявление и пошла в VID.Меня попросили сделать баланс со всеми прилагающими к нему формами,словом годовой отчет в период 4 месяца.В срочном порядке сделала,заполнила формы - пришла,а мне в ответ...у Вас хорошие показатели баланса и вообще есть переплата по PVN,да и деньги в банке имеются...Только вот в случае перекидки по налогам мы к Вам проверку пришлем. В итоге проверки то я не боюсь,но и не жажду скажем так.Над заявлением мне сказали хорошо подумать,так как нужно указать ОЧЕНЬ ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ!Причина указанная мной( что фирме нет одного года,что куплена дорогая техника и сейчас оплаты по лизингу,что в принципе фирма занимается сезонной работой и пик активности это лето) это все не возымело действия.Так что не знаю какая может быть причина.В целом причина,как я поняла одна:это балансирование на грани банкротства.Вот так то...
Написала заявление и пошла в VID.Меня попросили сделать баланс со всеми прилагающими к нему формами,словом годовой отчет в период 4 месяца.В срочном порядке сделала,заполнила формы - пришла,а мне в ответ...у Вас хорошие показатели баланса и вообще есть переплата по PVN,да и деньги в банке имеются...Только вот в случае перекидки по налогам мы к Вам проверку пришлем. В итоге проверки то я не боюсь,но и не жажду скажем так.Над заявлением мне сказали хорошо подумать,так как нужно указать ОЧЕНЬ ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ!Причина указанная мной( что фирме нет одного года,что куплена дорогая техника и сейчас оплаты по лизингу,что в принципе фирма занимается сезонной работой и пик активности это лето) это все не возымело действия.Так что не знаю какая может быть причина.В целом причина,как я поняла одна:это балансирование на грани банкротства.Вот так то...
Пусть говорят, что хотят. Есть 13-я статья закона "О ПНП", там всё чётко прописано. Пусть не жадничают. 15% в бюджет отстегнут - себе остальные 85% останется.
Да уж. Хотя что там можно придумать. Правильно Вы считали. "Ссылки на статьи", прямо так и сказали, во множественном числе?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть