Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Дивиденды К списку тем

Дивиденды
Первый раз буду оформлять выплату дивидендов. Два учредителя:

1.физ.лицо -резидент Латвии

Здесь при выплате налогов никаких .Сдается пазин.прил.№2 (работник п/п). И он должен будет задекларировать свои доходы до 30,04,2007.Я ничего не упустила?

2.Компания США , зарегистрированая в Сан Франциско.По закону о ПНП удерживаем 10 % , не могу найти есть ли конвенция может там ставка ниже ?

Пожалуйста, помогите. Что из отчетных документов нужно будет сдать по выплате дивиендов этой компании?
Angelika.z
Angelika.z 14.05.2006 01:03
129 сообщений на сайте

Ответы (4)

Помогите, пожалуйста.
Angelika.z
Angelika.z 15.05.2006 09:42
129 сообщений на сайте
1.Всё правильно, только вот декларация сдается до 01.04.2007.

2. Про конвенцию не знаю, а по закону всё правильно. Отчет сдаёте на удержанные ПНП с дивидендов. Бланк есть здесь в разделе Бланки. И в декларации по ПНП, покажете удержанный и уплоченный налог.
Amuil
Amuil 15.05.2006 09:50
26370 сообщений на сайте
Amuil,,большое спасибо за помощь и отзывчивость. И еще , эти удержанные 10% переисляются на счет ,туда же куда платим UIN, в момент выплаты дивидентов,
Angelika.z
Angelika.z 15.05.2006 10:12
129 сообщений на сайте
Да, счет тот же.
Amuil
Amuil 15.05.2006 10:33
26370 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.