Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Отчет по номерам накладных. Хелп! К списку тем
Ответы (55)
Mums ir noslēgts jaunais līgums par elektronisko deklarēšanu ar parakstiem. Elektroniskā deklarēšana atskaiti par numuriem atļauj aizpildīt tikai tādā gadījumā, ja kaut kādi numuri ir vai nu izlietoti, vai anulēti. Citādāk pa nullēm neko neļauj vadīt. Jautāju VIdā - ko darīt. Jāsniedz papīra veidā.
Так там же некуда указывать с какого по какой имеются?????
Inst 15.05.2006 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ясно, это что ж все отчёты электронно, а пустой отчёт по номерам ехать в ВИД сдавать? Подарок, однако :(. Я уж и зиноюмс файлом отправила, и приложение по ПВН :).
Amuil
Ну так Маргарита в использованных указала серии которые у неё есть,а кол-во 0, вот её и вызывают.
Ну тогда я бы Вас, Маргарита, тоже вызвала:)))
Ну так Маргарита в использованных указала серии которые у неё есть,а кол-во 0, вот её и вызывают.
Ну тогда я бы Вас, Маргарита, тоже вызвала:)))
Inst 15.05.2006 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дамы, хелп!!! Кто может, скиньте новый отчет по номерам. Здесь регистрироваться долго и муторно, а мне сегодня надо!
Я вообще как то не догоняю, как отчет сейчас формировать надо :-? У меня и старые накладные присутствуют и новые. Так мне что, два отчета сдавать надо?
Ой, совсем забыла свой мейл указать byphasse@one.lv
Заранее всем ну ооочень благодарна.
Я вообще как то не догоняю, как отчет сейчас формировать надо :-? У меня и старые накладные присутствуют и новые. Так мне что, два отчета сдавать надо?
Ой, совсем забыла свой мейл указать byphasse@one.lv
Заранее всем ну ооочень благодарна.
Lenta 18.05.2006 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сдавала два отчета - по новым и по старым.
Inst 18.05.2006 11:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасиб огроменный. Я, наверное, совсем заработалась. про сайт СГД мне даже и в голову не пришло. Привыкла на ВГК во всем полагатья
Я вот только, так и не поняла. Надо сдавать два отчета?? Один по старым накдадным, второй по номерам? И еще, до меня не очень хорошо дошло, что такое анулированые номера? У нас, если бумажка анулируется, ее номер переходит на следущую..... Это и есть ануляшки? И их надо показывать?
Я вот только, так и не поняла. Надо сдавать два отчета?? Один по старым накдадным, второй по номерам? И еще, до меня не очень хорошо дошло, что такое анулированые номера? У нас, если бумажка анулируется, ее номер переходит на следущую..... Это и есть ануляшки? И их надо показывать?
Lenta 18.05.2006 11:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пока писала, Инст уже ответила. Понял, пойду клепать два отчета.
Lenta 18.05.2006 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Получается, что в аннулированных всегда будет стоять "0". При работе с какими-то очень принципиальными клиентами возможен вариант аннулирования и сохранения номера(теоретисски).
Inst 18.05.2006 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неа, в аннулированных 0 всегда не будет. У меня шеф придумал , а я с ним согласилась. Предположим, Вы товар продали. И вот возврат. Накладную возвратную выписывать не хотят, просят аннулировать, если это один отчетный период. А накладная уже у них побывала. Может, онис нее цветную копию сняли, и у себя в предналог пвн отчислят. А у Вас этот номер прошел два раза, одному клиенту, и другому. Вот и докажите, что это не Вы жульничаете
А если мы аннулировали и три экземпляра у нас, а они до этого цветную копию сняли и отправили в предналог? А мы, значит, аннулировав ее, уменьшили налогооблагаемую базу?
Что-то там было про четыре экземпляра?
Что-то там было про четыре экземпляра?
Ну так если кто-то и будет жульничать, то и не только с анулированными. Цветную копию-не цветную, подпись то вы ручкой ставите - а это сразу видно.
Bagira_lv 18.05.2006 14:27
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть