Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
A.V.S.
kaads lieto sho programmu?atsauksmes kaadas? ir kas taads, kas nepatiik?
Ответы (31)
nea, vajag izdariit izveeli....
а что, больше не из чего?
nuu, kak vsegda, nacaljstvo iscjet po djesevlje...
vobsem to zalktis vpolnje dostatochno dlja nas poka, tam vsjo rukoj delalji do etovo momenta.
a avs potomu sprashivaju, shto prihodjili s prezentacijei..
отзывы- не очень, почитайте темы в этом разделе. ну и еще есть такая поговорка: скупой платит дважды:)
Довольно много у этой программы "глюков" к которым надо привыкнуть. Например, не удивляться если 2+2 = 600
Программой не довольна. Много недоработок.
фи, АВС - это "какая гадость эта ваша заливная рыба" . фу...
Работала на ней.Недоработок море ,но если плотно за нее взяться , то до ума довести можно
Programmiņa, kas bieži vien noved līdz vēlmei izmest datoru. It īpaši, kad šefs pieprasa kādu konkrētu atskaiti

Klen2 taisnība - reizēm patiešām cipari neiet kopā ne sitami. Un atbalsts arī nekāds īpašais no izstrādātāja nav sagaidāms...
Не надо!!!!! Мне сделали апгрейд - баланс вручную сводила и до сих пор, как правильно тут заметили, 2+2 - каждый день новая ципарка выскакивает. А если вы планируете сложную бухгалтерию, то потом концов не соберете! А еще иногда в "ноликтаве" по пол часа бьюсь, чтобы проводку ногами запихать - выбивает и все тут. Сейчас тоже озаботилась поиском чего-нибудь не такого криминального
Не надо!!!!! Мне сделали апгрейд - баланс вручную сводила и до сих пор, как правильно тут заметили, 2+2 - каждый день новая ципарка выскакивает. А если вы планируете сложную бухгалтерию, то потом концов не соберете! А еще иногда в "ноликтаве" по пол часа бьюсь, чтобы проводку ногами запихать - выбивает и все тут. Сейчас тоже озаботилась поиском чего-нибудь не такого криминального
Man tāpat kā Blackminkat, šī programma neapmierina.Otreizto nepirktu. Cilvēks, kas man it kā piestiprināts pie šīs programmas gandrīz nekad nav dabūjams rokās.
Ой, лучше не покупайте!
Цены в складских отчетах очень странно формируются и по некоторым позициям совершенно не соответствуют действительности.
Может там средневзвешенная, а Вам не подходит.
Та цена, которую выдала программа, отличается от реальной в несколько десятков раз.
Сочувствую :(. Моя так не делает.
Маргарита, верю что твоя считает все правильно и на несколько порядков лучше, чем A.V.S.
Я просто удивляюсь как можно "пускать в большое плавание" продукт, который некорректно работает. И даже если это случилось, почему всё быстренько не исправить?
Закрыть
Краткое описание нарушения