Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Priekšapmaksa К списку тем
Solvitaleb 16.05.2006 14:32
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (12)
samaksats jau
Solvitaleb 16.05.2006 14:39
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
ka man iegrāmatot avansu
Solvitaleb 16.05.2006 14:39
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
A seit nav starbibas kas tas ir kokmateriāli vai cita prece man gadījuma fakturrekins ir izrakstits uz kokmateriāli
Solvitaleb 16.05.2006 14:42
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Uz summu 400.00Ls aprēķinās nodoklis vai no viņas izvelkas nodoklis
Solvitaleb 16.05.2006 14:44
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Аванс проводится Д банк К авансовые платежи.
С предоплатой за лесоматериалы сталкиваться не приходилось, по-моему, там не все так просто с PVN будет. Ведь если продавец и покупатель оба облагаемые лица, то PVN на лесоматериалы начисляется реверсом. Если у Вас все это произошло в одном месяце, то сделайте проводку Д банк К авансовые платежи на все 400.00 латов. Затем выпишите KTPR и сделайте обычные проводки по реализации Д Дебиторы К реализация, PVN реверсом, а затем закройте Д авансовые платежи на К Дебиторы. Я так думаю. Может, меня поправят.
С предоплатой за лесоматериалы сталкиваться не приходилось, по-моему, там не все так просто с PVN будет. Ведь если продавец и покупатель оба облагаемые лица, то PVN на лесоматериалы начисляется реверсом. Если у Вас все это произошло в одном месяце, то сделайте проводку Д банк К авансовые платежи на все 400.00 латов. Затем выпишите KTPR и сделайте обычные проводки по реализации Д Дебиторы К реализация, PVN реверсом, а затем закройте Д авансовые платежи на К Дебиторы. Я так думаю. Может, меня поправят.
Kokmateriāli tik ievesti no Baltkrievijas
Solvitaleb 16.05.2006 15:01
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть