Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

oplata proezdnogo К списку тем

oplata proezdnogo
Esli ja rabotaju na firme,no po dolgu sluzhbi prihoditsja mnogo ezdit na transporte.Moguli ja spisat stoimost bileta na hoz. ili admin.rashodi
Mapi
Mapi 02.09.2003 11:02
111 сообщений на сайте

Ответы (2)

есть специальности связанные с передвижением тогда можно списывать. Но если ваша специальность не совсем отвечает етому, то нужно отдельно распоряжение директора с обоснованием и ограничением суммы (равной проездному) или маршрута(Может вы купите ЖД проездной) У меня сервисные мастера с выездом у них ето в договоре отмечено,был присяжный ревизор не придрался.
Iks
Iks 02.09.2003 14:39
нет сообщений на сайте
есть специальности связанные с передвижением тогда можно списывать. Но если ваша специальность не совсем отвечает етому, то нужно отдельно распоряжение директора с обоснованием и ограничением суммы (равной проездному) или маршрута(Может вы купите ЖД проездной) У меня сервисные мастера с выездом у них ето в договоре отмечено,был присяжный ревизор не придрался.
Iks
Iks 02.09.2003 14:39
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.