Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Garantijnije tovari К списку тем

Garantijnije tovari
Skazite pozalujsta,kak bitj?Prodaza tovarov-inogda prihoditsja menjatj tovari po garantiji!Delo v tom,cto eta garan.tovarna sklade jestj,no bez Prihodnoj PPR-ne znaju ot kuda oa!Mi jeje pomenali,no teperj nado sdelatj kakoj-to dokument kak ona u nas pojavilasj na sklade!Vse vedem cerez Tildes Jums!Kakoj dokment dolzen prilogatsja!(iepikšanas akts ne idet)
Aurum04
Aurum04 18.05.2006 22:23
799 сообщений на сайте

Ответы (2)

vai kāds garantijas pieņemšanas - nodošanas akts neder?
Cleo
Cleo 19.05.2006 08:02
19235 сообщений на сайте
Bet ja jau Jūs pēc garantijas mainat preci, tad jau viena prece no pircēja ienāk un tāda pati prece no noliktavas iziet kā samainīta pret bojāto preci. Skaitam jau nevajadzētu mainīties, tālāk, ja es pareizi saprotu formējas bojātas preces atgriešana tiem, kam Jūs to atgriežat. Jeb es nepareizi sapratu jautājumu?
Cleo
Cleo 19.05.2006 08:05
19235 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.