Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Регистрация самозанятого пенсионера плательщикм VSAO К списку тем
Ответы (14)
Вроде вчера по ТВ показывали, что сейм проголосовал за 130 лат необлагаемого минимума для пенсионеров.
Уже...В одном ВИДе сказали не надо,в другом - надо.:( Я то думала,что надо.А если не надо,то не могу найти почему:(
Именно из этого я и исходила,толька ставка должна быть другой.У меня 2 таких физика,одного ( в районе) -зарегистрировали,а рижанину в регистрации отказали.:(
Ходил он сам,я при этом не присутствовала.Позвонил мне и сказал,что ему не надо регистрироваться.На вопрос:почему? ответ: так в ВИДе сказали и заявление не приняли
Самозанятый и означает, что он является плательщиком ОПГСС! Повторно никто его регистрировать не будет.
У Вас же налицо (скорее всего) лицо ведущее хоз.деятельность, а они не всегда являются самозанятыми.
Потому сначала разберитесь с формулировками.
У Вас же налицо (скорее всего) лицо ведущее хоз.деятельность, а они не всегда являются самозанятыми.
Потому сначала разберитесь с формулировками.
Чудеса! Только что вернуласть из ВИДа,все в порядке,регистироваться надо,что и было слелано.На мой вопрос почему на прошлой неделе не зарегистрировали,ответили что такого не может быть.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть