Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
По налогу на прибыль К списку тем
987654 21.05.2006 10:29
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Ответы (13)
Убытки по декларации гасятся за последние 5 лет.
Zinaidat 21.05.2006 10:46
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
В строке 67.1 указывается сумма убытков предтаксационных периодов за пять лет следующих по порядку периодов таксации с момента их возникновения. Нормами статьи 14 Закона не предусмотрено требование, чтобы убытки предыдущего года были полностью покрыты из облагаемого дохода одного периода; предприятие само может выбрать и может суммы убытков переносить также по частям, соблюдая нормы статьи 14 Закона.
Zinaidat 21.05.2006 11:16
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=5&tid=38137
Интересно, ВИД этот же или другой?
Интересно, ВИД этот же или другой?
Вот и я смотрю, что ситуация аналогичная. Видимо, придется уточнять не только какого района ВИД, но и имя инспектора
Да, действительно ВИД Видземского района. Спасибо, что рассеяли сомнения. Действительно я переживала, т.к. уверяла своё начальство, в том, что нужно потихоньку выбираться из убытков и налог,пока нам платить не придётся. А тут ему в руки попадает письмо о том, что мало того, что налог, так и ещё пожалуйста, авансы. Видимо в Видземском есть свой законодательный отдел, который "работает" сугубо на своих подотчётных. Мне жаль что мы сменили район, теперь нужно избирательней относиться к информации, поступаемой из ВИДа (Видземского района), иначе волнения вступят в прямую связь со здоровьем. Ещё раз спасибо, теперь, когда поеду буду чувствовать себя увереннее.
987654 22.05.2006 12:02
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Этот район знаменит тем, что все остальные вместе взятые не доставляют столько "удовольствия" от общения. Как со склеротиками - каждый день что-нибудь новенькое
Тт7, не пугайте...
Svetaz 23.05.2006 09:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
I u menja bilo, i u menja bilo Vcera polucila raspecatki po nalogam, a tam 2000 UIN Ne u4li ubitki proshlih let. Pravda oni ocenj bistro razobralisj i izvinilisj. VID bil RRI Latgalskij.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть