Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Кто сталкивался с налогом на природные ресурсы, подскажите К списку тем

Кто сталкивался с налогом на природные ресурсы, подскажите
Мы начали выпускать в прошлом году удобрения и для упаковок используем пластмасовые бутылки. Так как раньше, я не сталкивалась с этим налогом, сейчас хотелось бы поддержку. Я так поняла прочитав закон. Я закупаю тару, регистрирую её где-то. И потом каждый квартал 20-го сдаю отчёт в налоговую и плачу от количества проданной продукции. А ещё надо ли где-то регистрироваться как плательщик этого налога?
Poizon
Poizon 23.05.2006 12:21
106 сообщений на сайте

Ответы (7)

Отчет сдается раз в год, если сумма рассчитанного налога не более 100 латов в год. Регестрироваться не надо.
Klepa
Klepa 23.05.2006 12:24
6783 сообщения на сайте
Регистрироваться надо в Мин.среды если более 300кг в год и сдавать отчет.
Zinaidat
Zinaidat 23.05.2006 12:40
2085 сообщений на сайте
Nevar aizmirst arī pārējo iepakojumu- kastes, kurās pudeles saliek un paletes uz kurām transportē..., ja tāds ir. Ja radat iepakojumu virs 300 kg gadā un esat reģistrējušies Valsts vides dienestā kā iepakotāji- līdz 1.maijamir jāiesniedz (VV dienestā) arī MK noteikumu Nr.953 3.pielikums
Maija2
Maija2 23.05.2006 14:23
7 сообщений на сайте
Спасибо, понятно. А с чего платить с изготовленой продукции или закпленной тары? И что если впрошлом году мы начали работать и было мало произведено продукции, а сколько будет в этом не знаю:-?
Poizon
Poizon 24.05.2006 12:15
106 сообщений на сайте
Непонятно, что Вам непонятно.

Вам нужно вести учет тары. Сколько упаковок удобрения продали=столько тары.На закупленную тару налог платить не надо.
Iriss
Iriss 24.05.2006 23:35
12893 сообщения на сайте
Сколько упаковок удобрения продали=столько тары

За которую нужно платить налог.
Iriss
Iriss 24.05.2006 23:36
12893 сообщения на сайте
Непонятно, что Вам непонятно. "Poizon" - явное загрязнение окружающей среды.
Valterin
Valterin 25.05.2006 22:32
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.