Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Отзовитесь кто работает с программой Bilance К списку тем

Februaris 29.05.2006 20:04
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (39)
спасибо, жаль что не сможем проверить, это в нашем кооперативе бух не выходит на работу, все бросила и теперь мы все сообща хотит разрулить ( черт ногу сломает), заодно вопрос а могла бух. постараться вывести из строя программу?

Februaris 29.05.2006 20:25
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
А программеров не пробовали спрашивать? "Вывести из строя" ее можно, но тогда она вообще не грузиться. А Вы как пытались переходить на следующий месяц?
Программеры не появляються, уже дважды звонили, информация-переход на следующий месц, и вылезает надпись Внимание и ни туды и не сюды

Februaris 29.05.2006 20:50
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
А ничего - пусто все.Еще проблемиа в том, что к этой программе подберемся только в сл.понедельник

Februaris 29.05.2006 21:05
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
А вы сохранили текущий месяц ?
Может и предыдущие два месяца сидят в архиве ? В свое время я отказалась от этой программы из-за того, что работать можно только в одном месяце
Может и предыдущие два месяца сидят в архиве ? В свое время я отказалась от этой программы из-за того, что работать можно только в одном месяце
А вот это мы и пытаемся выяснить, как оказалось в нашем кооперативе бух ничего не делала уже с марта м-ца и ни одного отчета включая баланс не сдала, и не понятные данные введены за предыдущие месяца до начала года.

Februaris 29.05.2006 21:08
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Программа не сложная, главное, сначала надо сохранить текущий месяц, а то при переходе на новый месяц уничтожаются данные текущего месяца.
жилищный, живу я в нем, и хочется жить со всеми удобствами,

Februaris 29.05.2006 21:17
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Starina, у меня от неаписанного вами нехорошо есть стало,:( наша бух как раз в последний раз, когда я ее видела была в промилях;)

Februaris 29.05.2006 21:20
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Прежде чем перейти на след.месяц надо сделать Tekosais atlikums viss,а потом переходить,тогда данные все сохраняются.
ничего не нашли, только выписки из банка,

Februaris 29.05.2006 21:21
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Februaris,не волнуйтесь.На одной из фирм я давно работаю с этой программой,если смогу попытаюсь помочь.
Я равотаю с Bilance много лет. Могу чем-то помочь на месте. Приходилось испробовать много вариантов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть