Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR - указать реквизиты транпорт.перевозчика... К списку тем
PPR - указать реквизиты транпорт.перевозчика...
~ до 22.00 вечера выписываются десятки PPR,
со всеми необходимыми реквизитами, кроме транспорт.перевозчика, т.к. на тот момент
он еще неизвестен.
Утром прибывают транспорт.средства фирм перевозчиков. Расписать каждую из всех десятков PPR по машинам нет возможности. Выдается только сопроводительный маршрутный лист на каждую машину с указанием:реквизитов перевозчика, продавца, покупателей, кол-во упаковок товара, суммы и номера PPR с факт. адресом доставки...
Поделитесь пожалуйста, "друзья по несчастью",
как выходите из подобной ситуации?
Ответы (8)
Делюсь
Делается штампик
-перевозчик
-регистрационный
-водитель
-номер машины
И этот штапик проставляется на накладных которые даются конкретному шофёру. Да, нужно раскошелиться один раз на штампики, зато потом......
Спасибо Вам, конечно, но беда в том, что заготовки эти в PPR есть, но неизвестны: номера транс.ср-в и фамилии водителей фирм-перевозчиков...
Вы наверно меня не поняли. У ВАс все время например ездит 5 машин, делаете 5 штампиков с конкретными реквизитами! Штампик отдаете водителю и он их ставит на накладные которые он развозит.
Ув. Amuil!
Вы наверно меня тоже не поняли.
И фирм-перевозчиков несколько разных и водителей
у них соответственно целый штат...И кого пришлют к
нам утром неизвестно!!!
Amuil,человечек не понял,что такие штампики должны быть у фирмы-перевозчика
Вписывайте водителя вручную. Или пусть сами себя вписывают.
Что поделать, если законодатель такое придумал.
Ну да, штампики должны быть у перевозчика. У нас во многих накладных стоит штампик. Тогда как пишет Майя пишите от руки.
Спасибо, девочки!
Будем дальше "бодаться" с фирмами-перевозчиками...
Вот так бывает: один "умный придумает", а у массы людей потом - головная боль...пока не отменят!
Закрыть
Краткое описание нарушения