Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Курс валюты и авансовый отчет К списку тем
Курс валюты и авансовый отчет
Что-то совсем запуталась: если работник ездил в командировку, производил затраты, в конце месяца - расчет. Курс валюты нужно применять на день расчета или же на день оправдательного документа?Извиняюсь за вопрос - просто сомнения замучали.
Я считала всегда, что на день расчета, т.е. на конец месяца (в моем случае). Права ли я?
Ответы (30)
Где написано уже сказано, а день расчета - это дата составления авансового отчета. Я так считаю.
1)Инвойс и оплата не обязательно в один день и даже чаще всего нет.
2)Я выдачу денег в подотчёт и возврат не провожу по авансовому отчёту, поэтому выписка банка будет совпадать с моей проводкой именно той датой, когда это произошло.
1)Инвойс и оплата не обязательно в один день и даже чаще всего нет.
У меня всегда совпадают.:(
Ирен, а где написано, что день расчета - это дата составления авансового отчета?
Почитай правила.
Я так понимаю 10 пункт, не знаю, как ты.
День расчета, это день составления авансового отчета.
А чего мне их читать. Я их и так почти что наизусть знаю. А вот про то, что День расчета - это день составления авансового отчета там ничего не говорится.
Альбин, там говорится про окончательный расчет:
10. Ja, izdarot galīgo norēķinu par katru komandējumu (darba braucienu):
и т.д., а окончательный расчет проиводится при составлении авансового отчета.
Вобщем, считай, как хочешь, а я буду так.
Окончательный расчет может производиться и при утверждении авансового отчета и при выплате денег. Вопрос спорный.
Спорить не буду, считай, как тебе больше нравится.
А я считаю так, как программа считает
Закрыть
Краткое описание нарушения