Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Uliga V Finljandiju. PVN 0%? К списку тем

Uliga V Finljandiju. PVN 0%?
Uvazhaemie kollegi!

V sdelkah s ES ja poka ploho razbirajus. Pomogite, pozhalujsta. Mi okazivaem reklamnuju uslugu kompanii iz Finljandii, reklamiruem ih v Latvii. Kompanija zaregestrirovana v Finljadnii kak PVN platelshik (tak napisano v rekvizitah, dokumenta eto podtverzhajushego net). Skazhite, kak v etom sluchae bit s PVN?
Milenaa
Milenaa 31.05.2006 12:45
347 сообщений на сайте

Ответы (6)

Для начала проверить по базе ВИДа зарегистрированы ли они плательщиками

http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/en/vieshome.htm а при выставлении им счета за оказываемые услуги, ваша фирма применяет ставку 0%, согласно статьи 28 части 6 закона о ПВН.
Tt7
Tt7 31.05.2006 12:56
37863 сообщения на сайте
Spasibo. V etoj 28 chasti est ssilka na 4 chast zakona, i tam net ni slova o reklamnih uslugah. Eto menja i smutilo.
Milenaa
Milenaa 31.05.2006 12:57
347 сообщений на сайте
4.pants. Preču piegādes un pakalpojumu sniegšanas vieta

(7) Pakalpojuma saņēmēja juridisko adresi uzskata par pakalpojuma sniegšanas vietu šādiem pakalpojumiem, ja apliekamā persona šos pakalpojumus sniedz jebkurai citas dalībvalsts personai, kas veic saimniecisko darbību, vai Eiropas Savienības teritorijā nereģistrētai personai:

2) ar reklāmu vai sabiedrisko darbību saistīti pakalpojumi, arī reklāmas aģentu un reklāmas aģentūru darbība;

Ну вот я и не знаю теперь, может мне тоже смутиться?
Tt7
Tt7 31.05.2006 13:01
37863 сообщения на сайте
Amuil
Amuil 31.05.2006 13:03
26357 сообщений на сайте
Spasibo bolshoe.
Milenaa
Milenaa 31.05.2006 13:04
347 сообщений на сайте
Да к тому же в 28 статье НЕТ 28 части, а в законе НЕТ 4 части, а есть статьи и разделы. Есть 4 статья закона, а в ней 7 часть.
Tt7
Tt7 31.05.2006 13:04
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.