Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Kravu pārvadājumu licence К списку тем

Kravu pārvadājumu licence
Ir divām firmām viens īpašnieks. Abas firmas nodarbojas ar mazumtirdzniecību. Ar vienas no šīm firmām mikroautobusu tika vesta prece no Rīgas uz Liepāju otrai firmai. Ceļu Policija, pārbaudot busu, pieprasīja licences kartīti kravu pārvadājumiem. Kā citādāk drīkst pārvedat preces, neiegādājoties licenci? Vai šīs firmas var noslēgt kautkādu savstarpējo līgumu , varbūt mikroautobusa nomas līgumu?
Karinella
Karinella 11.09.2003 16:50
36 сообщений на сайте

Ответы (3)

При перевозке товара должна быть накладная внутренняя если перевозка между магазинами или со склада или строгой отчетности если это другая фирма не важно ,что хозяин один и тот-же не путайте *карманы* фирм. Автобус естественно должен быть на кого-то оформлен. Если это 3-е лицо,то лучше иметь доверенность по его использованию на имя водителя или на фирму (хотя-бы перед полицией в доказательство того,что Вы его не угнали)
Iks
Iks 11.09.2003 18:31
нет сообщений на сайте
Situacija takaja: nakaldnije to u nih bili. Tolko bus zaregestrirovan na odnu firmu, a tovar vezli dlja vtoroi firmi i v nakladnih firma-hozjaka busa ne ukazana voobshe. Spasjot li doverennost? Mozet nado sostavit dogovor ob arende busa? A jesli doverennost - na kogo jejo oformljat?
Karinella
Karinella 12.09.2003 10:00
36 сообщений на сайте
Ja pavadzīmē būtu norādīts kas ir kravas transportētājs problēmu nebūtu.

Kravu drīkst transportēt gav kravas vecais īpašnieks gan jaunais. Tas ir, ja pareiz norādda transportētāju, vinmēr sanāk "krva pieder man" . Un licenci vajag tikai tad ja kravu ved trešā firma.
Cena
Cena 10.01.2004 13:40
194 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.