Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Штраф К списку тем
Sanitaro4ka 03.06.2006 20:40
91 сообщение на сайте
91 сообщение на сайте
Ответы (9)
ПЕНЯ
неустойка, применяемая в случае просрочки договорных или иных обязательств. По общему правилу П. устанавливается в виде процента от суммы (стоимости) просроченного обязательства и начисляется за каждый день просрочки. Период начисления П. может быть ограничен определенным сроком, после чего предусматривается взыскание разового штрафа.
неустойка, применяемая в случае просрочки договорных или иных обязательств. По общему правилу П. устанавливается в виде процента от суммы (стоимости) просроченного обязательства и начисляется за каждый день просрочки. Период начисления П. может быть ограничен определенным сроком, после чего предусматривается взыскание разового штрафа.
ШТРАФ м.
1. Денежное взыскание как мера материального воздействия на лицо, виновное в нарушении действующего законодательства.
1. Денежное взыскание как мера материального воздействия на лицо, виновное в нарушении действующего законодательства.
Спасибо, за ответ!
Sanitaro4ka 03.06.2006 20:52
91 сообщение на сайте
91 сообщение на сайте
spasibo, iskala, no ne nashla
Sanitaro4ka 03.06.2006 20:56
91 сообщение на сайте
91 сообщение на сайте
Штраф, как правило, налагается за несоблюдение какого- либо договорного условия или нормативного предписания.
Пеня же, в основном, начисляется за нарушение финансовой/ фискальной дисциплины.
Пеня же, в основном, начисляется за нарушение финансовой/ фискальной дисциплины.
Ad_noctum 05.06.2006 10:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А квестор- то оказываеццо галимый флудер, гы.
А у меня боян вышел.
А у меня боян вышел.
Ad_noctum 05.06.2006 11:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть