Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приказ на списание ОС
Добрый день!
Вы могли бы подсказать содержание приказа о списании ОС?!?!
Ответы (32)
Jābūt nevis rīkojumam, bet norakstīšanas aktam.
Имеенно так, должен быть акт на списание утверждённый руководителем.
Меня бухгалтер попросила найти! :-?
А Вы у бухгалтера спросите, оно ему зачем?
А у мея тоже есть распоряжения списать. После акта, как резюме. Акт утверждают , а потом распоряжение списать
Можете и рикоюмс, в нем укажите какие ОС по какой причине списываются, и что с ними потом должно произойти + Акт списания, который утверждает руководитель.
Теперь я поняла почему Света ночами работает.
У нас наоборот, вначале рикоюмс, потом акт.
Но ведь все это -почему , куда, чем вывезли- есть в акте.
Ну тогда надо бы еще один акт - на апсекошану.
Типа осмотрели, констатировали, что оно ни на что не годно, доложились по начальству.
Начальство приняло решение - на свалку его.
Свезли на свалку - опять акт доложиться о выполненной работе.
А то рикоюмс без апсекошаны волюнтаризм сплошной получается.
А у нас специфика. Мы машины меняем, как перчатки, которые ОС . Поэтому составляют акт, что эту уже хорош эксплуатировать, а шеф дает добро, и рапоряжается списать или продать. И мы другую ОэСим.;) Че, нельзя, что ли?
Так до рикоюмса еще есть лэмумс, потому как государство должно быть в курсе всего происходящего:)
А лэмумс кто принимает и на основании чего?
Типа надо ухозяйствовать лишние денежки, потому решаем всей валде поменять разъездные вольваки на мерсы.
Потом удивляются, куда денежки государственные уходят.
Не, Майя, у нас правда, такая специфика, чесслово. Не ухозяйствуем.:) Вот присяжный наш сам сказал:) Иначе у нас не получается. И ОС на запасы не пихнешь, потому что на запасах не ездят. И лицензия на энто дело имеется. Чтоб списывать и никуда не возить:)
А лэмумс кто принимает и на основании чего?
У нас про это целая книга в 600 страниц имеется.
Какая такая книга? Ну, если так нельзя, скажите, как нужно;)
Закрыть
Краткое описание нарушения