Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Информация о банковском счете К списку тем
Информация о банковском счете
Добрый вечер!
В течении какого времени надо подать сведения об еще одном банковском счете в ВИД.
Ответы (13)
Понятно. А где об этом сказано? И подается это в свободной форме?
В ВИДе вам распечатают бланк, его нужно будет заполнить - добавить банковский счет.
Позвоните в свое СГД предварительно, вдруг им нужна справка из банка.
Обычно справку не спрашивают, просто распечатывают бланк, в котором проставляете новый расчетный счет со знаком "+" если добавляете (или "-" напротив выбываемого счета).
Именно так и делала буквально на днях.
А у меня тут попросили новый ИБАН зарегистрировать.:( Сказали, что нужно было обязательною
Неужто не могут в интернет залезть, на сайтах всех банков есть ИБАН-калькулятор.
Так это, по-моему, давно уже сделать надо было.
И мы ИБАН регистрировали давно.
Кстати, в акцизном тоже надо о счетах информацию давать, если есть лицензии.
Мне даже распечатку по налогам не хотели давать из-за того, что ИБАН не был зарегистрирован.Хорошо, что с собой платёжка была.Хотя, очень странно, ведь в балансе указаны все ИБАН.:(
Так о том, что надо регистрировать ИБАН говорилось тогда, когда на них переходили.
ИБАН обязательно заставляют регистрировать.
Закрыть
Краткое описание нарушения