Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

програмирование кассового аппарата на алкоголь К списку тем

програмирование кассового аппарата на алкоголь
Коллег,Ю открываю продовольственный магази,ю В кассовом аппарате я должна запрограмировать алкоголь по наименованию, т.ею пиво и спиртное выбивать с четко обозначенным названием, которое написано на бутылке? Например : водка "Кристалл" или "Исток"? А как быть с табаком? Тоже каждую пачку выбивать со своим наименование или достаточно указать слова "табак"? Все остальные продукты можно выбивать по секциям. Просто указать "молочные товары"?

Заранее благодарю за ответ.
Kismet
Kismet 07.06.2006 11:00
70 сообщений на сайте

Ответы (2)

В кассовом аппарате я должна запрограмировать алкоголь по наименованию, т.ею пиво и спиртное выбивать с четко обозначенным названием, которое написано на бутылке? Например : водка "Кристалл" или "Исток"?

- Да

как быть с табаком? Тоже каждую пачку выбивать со своим наименование или достаточно указать слова "табак"?

- Достаточно просто табак

Все остальные продукты можно выбивать по секциям. Просто указать "молочные товары"?

- Именно так.
Amuil
Amuil 07.06.2006 11:07
26369 сообщений на сайте
Amuil, большое спасибо .
Kismet
Kismet 07.06.2006 11:12
70 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.