Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
програмирование кассового аппарата на алкоголь К списку тем
програмирование кассового аппарата на алкоголь
Коллег,Ю открываю продовольственный магази,ю В кассовом аппарате я должна запрограмировать алкоголь по наименованию, т.ею пиво и спиртное выбивать с четко обозначенным названием, которое написано на бутылке? Например : водка "Кристалл" или "Исток"? А как быть с табаком? Тоже каждую пачку выбивать со своим наименование или достаточно указать слова "табак"? Все остальные продукты можно выбивать по секциям. Просто указать "молочные товары"?
Заранее благодарю за ответ.
Ответы (2)
В кассовом аппарате я должна запрограмировать алкоголь по наименованию, т.ею пиво и спиртное выбивать с четко обозначенным названием, которое написано на бутылке? Например : водка "Кристалл" или "Исток"?
- Да
как быть с табаком? Тоже каждую пачку выбивать со своим наименование или достаточно указать слова "табак"?
- Достаточно просто табак
Все остальные продукты можно выбивать по секциям. Просто указать "молочные товары"?
- Именно так.
Закрыть
Краткое описание нарушения