Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Шраф за не правильную парковку К списку тем
Shell 07.06.2006 11:27
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ответы (16)
Спасибо
Shell 07.06.2006 11:37
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
да? а мы считаем, что неправильно припарковался конкретный человек. Если уж оплачивать ошибки людей, то приходится приравнивать к зарплате в смысле социального о ПНН.
поэтому мы вообще не оплачиваем штрафы
слишком строго, да?
слишком строго, да?
Intaf 07.06.2006 15:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
слишком строго, да?
Все зависит от ситуации, ведь может быть и так, что эта была производственная необходимость.
слишком строго, да?
Все зависит от ситуации, ведь может быть и так, что эта была производственная необходимость.
"поэтому мы вообще не оплачиваем штрафы"
Как это вообще не оплачиваете, если штраф выписан на фирму?
Если штраф выписан на конкретное лицо, тогда конечно нужно прибавить к зарплате. А если на фирму, то нужно сначала доказать, что это именно по вине водителя вам штраф выписали.
Как это вообще не оплачиваете, если штраф выписан на фирму?
Если штраф выписан на конкретное лицо, тогда конечно нужно прибавить к зарплате. А если на фирму, то нужно сначала доказать, что это именно по вине водителя вам штраф выписали.
Ну, особых доказательств на полученный штраф в рабочее время и на закрепленную за конкретной персоной машину, думаю, не потребуется. И фирма условно не виновата в штрафе, а неправильную парковку тоже трудно оправдать производственной необходимостью. Так что я скорей бы всего навязала штраф водителю.
Инар, ты не права. Знаю, как водилы, развозящие товар по городу, работают. Ну где в центре города машину припарковать для разгрузки? И руководство фирм это отлично знает и никогда водителям такие штрафы не навязывает.
Не скажи, Инарчик. У меня есть пример из жизни: знакомым ставили рекламу на магазин. Стоянка запрещена возле магазина. Парковка далековато и в руках не потащишь. На последних минутах укрепления вывески подъехала полиция самоуправления.
Vi procitali-sifer-diiireeektor. kakoe tam navjazivanie strafov? prosto daet-oplatitj...vot i oplacivaem
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть