Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
РЕГИСТРАЦИЯ СЧЕТОВ К списку тем
Turfirma 07.06.2006 17:25
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (11)
Неправда. Отчисление предналога и наличие/отсутствие бух.регистров регламентируют разные нормативные акты.:)
Lorika 07.06.2006 23:05
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Я тоже думаю, что скорее всего просто штраф за отсутствие журнала, но никак не "не засчиту" (:) ) ПВНа.
Я тоже не веду, так как, насколько я понимаю, то нужно только на товары. Зато понимаю, почему Инарочке спать некогда
А мне просто удобен подобный журнал - счетов много, вот делю их по месяцам, впереди вкладываю распечатку-журнал - очень легко потом что-либо найти. Про обязательность не настаиваю
Я тоже не веду. Если что буду просить программистов из программы вытянуть.
то могут не засчитать в предналог ,уплаченный НДС? Не могут. Вы в нормативке по НДС видели требование о подобной регистрации?
то могут не засчитать в предналог ,уплаченный НДС? Не могут. Вы в нормативке по НДС видели требование о подобной регистрации?
Inst 08.06.2006 08:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всем спасибо.Эту версию я где-то на форуме прочитала в разделе проверок ВИДа.
Turfirma 08.06.2006 09:07
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть