Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

покупка ОС у частного лица К списку тем

покупка ОС у частного лица
Помогите пожалуйста,я только начинаю работать в сфере бугалтерии,и пока не совсем все понимаю.Мне нужно купить у физ.лица ОС,я знаю что мне надо закупочный акт и справку,но найти образцы я здесь никак не могу.
Katarina
Katarina 16.09.2003 13:22
81 сообщение на сайте

Ответы (7)

Obrazec spravki est zdes v razdele Blanki. A k etomu essche nuzhen i dogovor i ja bi esche sdelala akt priema peredachi.

p.s. ne zabudte sdat otchet v konce goda o viplachennih chastnomu licu dengah.
Natalyt
Natalyt 16.09.2003 15:03
380 сообщений на сайте
Boljshoje spasibo,no delo v tom,chto ja ne mogu najti etu spravku,ja ne znaju kak praviljno ona nazivaetsja.
Katarina
Katarina 16.09.2003 16:05
81 сообщение на сайте
Добавлю - сообщение о выплаченных физ.лицу суммах (Прав.КМ №166 приложение 5) сдать в СГД до 1 февраля след.года (если сумма меньше 21 лата, то не надо).

А договор и акт приёма-передачи никогда не делала. Разве акта закупки не достаточно? По крайней мере в законах этого требования не видела.
Atat
Atat 16.09.2003 16:09
368 сообщений на сайте
Katrin Бланки - Подоходный налог с населения- Справка- о продаже личного имущества (предпоследний бланк в разделе)
Amuil
Amuil 16.09.2003 16:11
26356 сообщений на сайте
Справка в разделе БЛАНКИ - Подох.налог с нас. - Справка о продаже личного имущества
Atat
Atat 16.09.2003 16:12
368 сообщений на сайте
Если закупаете у собственного работника, то никакие приложения 5 сдавать не надо-включите в графу "необлагаемые доходы" приложения 1,сдаете как обычно,после окончания года.
Keepers
Keepers 16.09.2003 16:22
нет сообщений на сайте
Boljshoje spasibo eshjo raz !!!
Katarina
Katarina 16.09.2003 17:21
81 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.