Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
PZ numuru reģistrēšana К списку тем

Lindax 09.06.2006 23:43
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (8)
Вы же не номер выдаете партнеру, а товар с бумагой и присвоенным номером. Така же ППР, как и были раньше, а регистрирацию ППР еще никто не отменял.

Aleksja 09.06.2006 23:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Gribēju pajautāt par tiem reģistrācijas žurnāliem- vai bez pavadzīmēm reģistrējat arī čekus žurnālā, ja materiāli ražošanai pirkti par skaidru naudu? Ja reģistrējat, tad tikai čekus par pirktiem materiāliem ražošanai vai ,piemēram, par biroja precēm(toneris) arī.

Velta50 10.06.2006 17:16
280 сообщений на сайте
280 сообщений на сайте
чеки на материалы для производства регестрируйте обязательно в журнале регистрации ,par biroja precēm(toneris)-думаю не стоит.Где то была моя тема по этому вопросу,нас СГД проверяло
Paldies. Ja strādāju ar grāmatvedības datorprogrammu, tad liekot noliktavas uzskaitē materiālus jau ienākošo dokumentu reģistrs veidojas- varbūt var to izdrukāt, sanumurēt un sašņorēt un gatavs? Jeb jāraksta ar roku?

Velta50 10.06.2006 19:03
280 сообщений на сайте
280 сообщений на сайте
Можно распечатать из программы.
Jelenagurska, скопируйте ссылку из адресной строки и вставьте ее в текст.
Jelenagurska, скопируйте ссылку из адресной строки и вставьте ее в текст.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть