Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Подавать ли извещение на прогульщика? К списку тем
Ответы (33)
Я бы, наверное, подала.
Inst 13.06.2006 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Конечно, сдавать. Наша задача отчитаться, хоть за ноль, хоть за миллион.
Iris 13.06.2006 11:35
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Riska nodeva платится безо всяких "бы"
Iris 13.06.2006 11:48
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Так вроде человека уволили уже Зачем риска нодеву платить? 1 пиеликумс я бы тоже сдала с нулями.
Svetaz 13.06.2006 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Валтерин. человека как раз уволили:)))
Inst 13.06.2006 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Без обид, Valterin! Вам повезло, что никто не прогуливает, неофициально зависая в каком-нибудь Лондоне...:)
Iris 13.06.2006 11:51
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
В принципе это сообщение, наверное, можно не подавать, т.к. оно об удержанном работодателем ПНН, которого нет. Мне, кажется, даже кто-то писал, что в СГД говорили не таскать это 0,00 сообщение. Но утверждать не берусь.
Inst 13.06.2006 16:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В законе написано, что после увольнения нужно подать. Про нулевой ПНН там ничего не сказано. Думаю, лучше сдать, чем недодать.
64. При применении части седьмой статьи 17 закона, если трудовые отношения завершились до окончания года, а также если работник был трудоустроен на срочную, кратковременную, разовую работу, сообщение о налоге на заработную плату (в соответствии с утвержденным Кабинетом министров бланком) работодатель высылает территориальному учреждению Службы государственных доходов по месту нахождения работодателя до пятнадцатого числа месяца, следующего за месяцем, в котором завершились трудовые отношения или за месяцем, в котором работник был занят на срочных, кратковременных, разовых работах.
Потом, это когда?
Потом, это когда?
Inst 13.06.2006 16:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть