Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Годовая декларация UIN, СРОЧНО К списку тем

Anastasi 13.06.2006 15:50
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (25)
Отчеты менять и не нужно. Нужно поменять только декларации по ПНП. Все остальные корректировки делаются в текущем балансе.

"По результатам аудиторской проверки было принято решение разорвать баланс"
Извините, солнце за окном, на хи-хи тянет

Iris 13.06.2006 16:03
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Благодарю вас, Albina i Iriss.Я так и думала, но так хотелось более легкого пути :(. И тогда надо поменять расчет амортизации для нужд налогооблажения? А если из-за этих изменений за прошлые года (бухгалтерию вел другой бух-р)вылезет UIN, штрафы будут сумашедшие?!Директор озвереет...

Anastasi 13.06.2006 16:20
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Если вылезет ПНП, то будут пени. Тут уж вам решать, исправлять или нет. Кстати, проверить могут только 3 последние года.
Да пущай сильно не звереет, будет только сумма доплаты и ставка рефинансирования, вообщем, мелочь. Только исправлять можно за три последних года и в течении пяти дней с момента сдачи исправленных деклараций доплатить эту сумму в бюджет.
Это на 8 Марта в City Center стриптиз был только для бабс. Вещь!

Iris 13.06.2006 16:35
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Амортизация для нужд налогообложения считалась от остаточной линейной стоимости.

Anastasi 13.06.2006 16:43
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Да,да, именно так!Посему, полный кошмар!

Anastasi 13.06.2006 16:53
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Уважаемые коллеги, ухожу с работы бегом за ребенком в садик.Всё пересчитаю,завтра,если не против вы, расскажу дальше.Может что-то ещё посоветуете.Спасибо всем.

Anastasi 13.06.2006 17:14
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Так считалось с 1999 года до 2002,включ.Разница в итоге (начислено лишнего ) 1882.-Лс Поскольку могу исправить только 2003-2004 г.г.(внутри там все правильно,только если сопоставлять предыдущие годы , то не пойдет, просто взять и сделать правильную форму в отрыве от предыдущих периодов? и "плюнуть" на пред.года?. Налога нет, там убытков до 2003.г. немерено...)

Anastasi 14.06.2006 10:21
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
просто взять и сделать правильную форму в отрыве от предыдущих периодов? и "плюнуть" на пред.года?.
Я бы так и сделала.
Я бы так и сделала.
Так погашение убытков идёт за последние пять лет, а не верный расчет захватывает и 2001, и 2002, так что сильно плеваться не стоит. Хотя, только на месте можно принять решение, видя всю картину.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть