Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C ввести остатки! К списку тем
Dzein 14.06.2006 08:42
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (16)
Может поможите мне ввести остатки!
Это в смысле приехать?
А почему Вам не обратиться в обслуживающую фирму?
Это в смысле приехать?
А почему Вам не обратиться в обслуживающую фирму?
"Может поможите" это означает, я заплачу и сама приеду если скажите куда! Все в ноутбуке! В фирму конечно обращусь, но пробую все варианты!
Dzein 14.06.2006 08:56
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
работать Вам, потому вводите сами, если фирма маленькая-то времени уйдет немного, а тренировка хорошая.
Uzzi 14.06.2006 09:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вводила все операцией. С одной стороны нужный счет, с другой специальный переходны 00.
Inst 14.06.2006 09:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так есть еще документ - ввод остатков. Там не надо 00 набирать - уже легче... :))
Astra7 14.06.2006 12:17
186 сообщений на сайте
186 сообщений на сайте
В плане счетов заведите активно-пассивный счет 0000 остатки (если его нет) И через операию вводите
Д 0000 К счет - остаток
Д счет К 0000 - остаток
по всем своим счетам с остатками
При маленьком объеме времени занимает немного.
Д 0000 К счет - остаток
Д счет К 0000 - остаток
по всем своим счетам с остатками
При маленьком объеме времени занимает немного.
Spasibo vsem ogromnoe za podderzku i soveti!!! Ja probuju, konecno hocetsa samoj razobratsa, vremeni sovsem malo!!!
Dzein 14.06.2006 16:42
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Не надо через операцию. Неудобно и долго. Через документ, который так и называется "Ввод остатков", если, конечно, таковой есть в Вашей версии.
Чесно говоря, время вы потратили в форуме больше, чем если-бы пробежались по меню программы и нашли документ ввод остатков. Вы для начала просто ознокомтесь с документами, какие проводки формируются и т.д. отчеты посмотрите
Я тоже сейчас сижу и ввожу через "ввод остатков". Только дебиторов-кредиторов у меня надо вводить через "счет-фактуру" :-? Так мне было сказано.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть