Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
EVORs un inkasācija К списку тем

Ingusz 14.06.2006 16:48
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Ответы (49)
А я сталкивалась с тем, что на основании инкассационного ордера ( или как его правильно назвать), выписывался расходный ордер на имя того кассира, который деньги инкассатору сдавал.
Вообще то сначала ордер выписывается, а потом деньги выдаются, а не наоборот. А то что получается, кассир деньги сдал, получил квиток, а потом только на него ордер выписывают??
Альбине. Тыкай, не тыкай в нос проверяющим, но каждый ведь по-своему понимает законы и прочие к ним разъяснения. Например, в нашем варианте (п.15.3 Правил)я бы отнесла информацию, относящуюся к нерезидентам, после слова "vai", и проверяющие тоже были бы правы - попробуй их переубеди.

Konsultacija 14.06.2006 22:54
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Консультация, а вы не относите. И проверяющие будут не правы, и переубеждать не придется. Достаточно только правила показать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть