Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Накладная на лесоматериалы - перевозка К списку тем
Накладная на лесоматериалы - перевозка
Уважаемые коллеги. С внутренними накладными при перемещении с одного места в другое "внутри" организации все понятно. А вот с лесоматериалами возник вопрос. Если мы вырубаем лес и перевозим его на другое, но свое же место хранения, нужна ли номерная кокнакладная?
Заранее благодарю.
Ответы (4)
da, jeslji perevozite po kopējās satiksmes ceļiem. ..."5. Pavadzīmi-rēķinu lieto šādiem darījumiem: 5.3. kokmateriālu nodošanai citai juridiskajai vai fiziskajai personai vai kokmateriālu pārvietošanai, ja tiek izmantoti koplietošanas satiksmes ceļi."
Инарочка! Большое спасибо! Только и расчитывала на Ваш ответ. Но, прошу меня извинить, рождается дополнительный вопрос. Эта КППРка как бы нигде в регистрах не учитывается (кроме отчета по использованным накладным) и в приложении по кокматериалам не участвует? Простите, просто с таким еще не сталкивалась.
В приложении, конечно нет, она же у тебя на внутренние перемещения. А в "izsniegto KTPR reģistrā", по-моему, ее надо указать, только написать, что не продажа, а перемещение. Это мое мнение.
Спасибо большое, так и сделала, но сомнения мучали, аж "искусали без нужды"
Закрыть
Краткое описание нарушения