Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
куда же лучше подшить PPR??? К списку тем
куда же лучше подшить PPR???
Доброе утро форумчане!
Родскажите куда лучше подшить нами выписанные PPR по возврату товара поставщику? К счету 5310 или 2310?
Ответы (17)
Подшивайте -куда вам удобнее, хоть в отдельную папку. Работать то вам, а не форуму;)
Как так куда хотите. Мне хоть как удобно. Хоть по бумажке в папку. Так куда точнее???
Man arī tāds pats jautājums...Kur tomēr būtu pareizāk...
Gramatojums D5310 značet i podšivaem v 5310.
а кому кроме вас они нужны?
да мне мне они нужны, поэтому и спрашиваю!
Проверяющим, потому и подшивать нужно так, чтобы эти третьи лица не задавали лишних вопросов и не налагали административные штрафы за невыполнение требований по организации картибы бухгалтерского учета.
Nata_k, попробуйте воспользоваться поиском по ключу "подшив" и узнаете оченно много интересного, мы там и вышивали крестиком-ноликом, и гладью, и подшивали и подкалывали:)
Проверяющие не зададут вопросов, если доки подшиты и на папке написано ЧТО там, и бух ЗНАЕТ где.
На заборе тоже пишут, а за забором такого и нетути:)
???если доки подшиты и на папке написано ЧТО там, и бух ЗНАЕТ где.
???
ПОДШИТЫ,
F5, ну не надо так громко, проявили бы сочуствие к моим барабанным перепонкам:( Ну шучу я, шучу - может солнышко появиться, а Вы сразу орать:(
не люблю надписи на заборах, потому такая реакция.
Ната, заведите отдельную папку и не мучайтесь.
а солнышко будет.
скоро:)
Все-все надписи на заборах не любите? Или выборочно читаете?
Закрыть
Краткое описание нарушения