Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дата услуги и ПВН
Подскажите, пожалуйста
Оборудование сдаем в аренду с 25.04. Можно ли выписать счет 25.05. и показать ПВН в декларации за май?
Ответы (20)
Kak napisano v dogovore,akts perdaci oborudovanija?Esli s 25,04-to vi dolzni doxod nacislitj v aprilī i PVN toze.
Насколько я помню, если услуга непрерывная, то можешь выписать и маем.
Ribi, а почему Вы так уверены?
Альбина, я вроде тоже так помню ( не более 6 месяцев), но в запарке не могу найни ссылку в законе. Нашла только в КМ п.157 , но там сказано, что дату можно указывать как период. То, не то ...
Лениво в законах рыться. У Мартинас, вроде, непрерывные услуги. Или Тт7 подскажет.
Статья 8. Счет по налогу на добавленную стоимость
(4.3) Если сделка осуществляется непрерывно на протяжении продолжительного периода, налоговый счет выписывается за период времени, который не может быть больше шести месяцев
Альбинчик Ты чего такая ленивая в последнее время?
Так лето в окошке
А на форуме писать не лениво? Только по законам лазить?;)
Спасибо!
А тогда я могу выписать счет сразу за два прошедших месяца, то есть учесть ПВН за два месяца сразу?
Илон, ага
Лен, думаю, да.
А мине тоже лениво, я годовой сдала, теперь расслабляюсь:)
Вы на чё намекаете?? Что я теперь одна по законам лазать буду?
Тоже мне, "лазалку" нашли.:))) Болею я.
От, как раз у тебя времени много. А мы расслабляемся, нам некогда по законам лазать
Дааааа, нет шоб пожалеть, баночку варенья прислать........ Злые Вы.
Послать можем, с прислать уже сложнее
больная-то больная, а вот дома нету...
Закрыть
Краткое описание нарушения