Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С 8я версия К списку тем

1С 8я версия
Дамы, кто работает в 8,0 версии 1С??

Подскажите, есть ли там отчет по себестоимости выписанных накладных? И тоже самое насчет накладных внутреннего перемещения?
Lenta
Lenta 16.06.2006 15:42
нет сообщений на сайте

Ответы (12)

А спросить у обслуживающей фирмы? Наверняка они лучше нас ответ знают.
Albina
Albina 16.06.2006 15:48
64739 сообщений на сайте
Хотел бы заметить, что 8.0 методически построена профессионально и отчеты построены под осмысленные экономические параметры. Два вышеперечисленных врядли к ним относятся. В то же время, там достаточно отчетов использующих "построитель", который позволяет получить самые экзотические данные. Есть только один ньюанс. Ими нужно научиться пользоваться. Вообще "восьмерка" очень велика по возможностям. Часто необъятна.

Кстати себестоимость выписанных накладных можно получить по отчету по накладным строгой отчетности - умножить цену накладной на количество использованных. С перемещениями же труба...
Dia
Dia 16.06.2006 17:52
нет сообщений на сайте
F4
F4 16.06.2006 18:37
843 сообщения на сайте
Martinas
Martinas 16.06.2006 20:55
38532 сообщения на сайте
Н-дааа
Amuil
Amuil 19.06.2006 12:16
26356 сообщений на сайте
Lenta: если торговля, то Отчеты-Продажи-валовая прибыль. В настройках выбрать, чтобы было видно колонку себестоимость; а в отборе - какие документы попадают. По крайней мере у нас так.
Kariota
Kariota 21.06.2006 19:46
334 сообщения на сайте
У нас тоже.
Irena22
Irena22 21.06.2006 21:12
42998 сообщений на сайте
Шпец однако в своем репертуаре:) Даже не понял, о чем спросили, а туда же, про осмысленность экономических показателей:)))
Komarik
Komarik 21.06.2006 22:11
10159 сообщений на сайте
Ну, это Ваш уровень, а меня увольте от этого удовольствия. В 8.0 содержание отчетов зависит от выбранной учетной политики и выбор этот очень широк. Поэтому даже одинаково настроенный отчет может позволить получить конкретные данные, а может и нет, исходя из запланированных разрезов. Нужно изучать программу.
Dia
Dia 22.06.2006 10:08
нет сообщений на сайте
Dia ответил очень хорошо:)
F5
F5 22.06.2006 10:22
1586 сообщений на сайте
Возможно, я туповата. Но никто ведь не подскажет "как дальше жить", программу продали, пояснили на какие кнопки нажимать ун висс. Правильная разработка учетной политики возможна тогда, когда хорошо представляешь возможности программы. Когда уже сделана куча работы, понимаешь, что можно было построить все лучше. Учишься только на собственных ошибках.
Iriss
Iriss 22.06.2006 10:22
12893 сообщения на сайте
Учатся по пособиям. Их довольно много. Советую приобрести диск с учебным курсом. По поводу учетной политики - здесь путь следующий:

1.Изложить учетную политику на бумаге (безотносительно к программе)

2. Ознакомить сопровождающую фирму с этим документом.

3. Получить помощь в реализации этой политики.

Если пункт первый сделать хорошо, то хорошо.

Если Вам не удается его сделать на приемлемом уровне,

то это можно заказать у фирмы сопровождающей Вашу программу. В результате должна появиться методика, описывающая как в Вашей конкретной фирме реализовать Вашу учетную методику средствами 1С 8.0. В том числе и получение данных для налогового учета в бухгалтерии.

Учить жить - платная услуга.
Dia
Dia 22.06.2006 11:53
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.