Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Образцы товаров - в основные средства? К списку тем
Julija_k 19.06.2006 11:41
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ответы (8)
Нет, ну если втридорога заплатят.... канэшна продадим
Если серьезно, то не планируется продавать ни один образец, в любом статусе. Вот мы и бедуем, деньги то немалые. Начальник предлагает вообще все на ОС поставить. Я скромно улыбаюсь и отвечаю, что надо подумать. Но сомневаюсь, потому что не все теоретически возможно использовать .
Если серьезно, то не планируется продавать ни один образец, в любом статусе. Вот мы и бедуем, деньги то немалые. Начальник предлагает вообще все на ОС поставить. Я скромно улыбаюсь и отвечаю, что надо подумать. Но сомневаюсь, потому что не все теоретически возможно использовать .
Julija_k 19.06.2006 11:50
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Если это образцы товаров, то что им делать на ОС? Даже если вы ими и обогреваетесь - демонстируете в действии и не более.
А какой учет этих товаров вести? Какими-то документами надо оприходовать?
Kelvingi 21.06.2006 17:52
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
Создайте отдельный бухсчет "Парауги" и переместите их туда со счета учета товара по внутренней накладной если из другого структ-го подразделения (склада). А если нет - то по бух справке (док-нт на закуп же есть)
В конце года не забудьте проинвентаризировать.
В конце года не забудьте проинвентаризировать.
Maртинас, и что, прям так сразу и списать??? :-?
Julija_k 27.06.2006 12:43
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Где почитать? ПНП закон?
Julija_k 27.06.2006 12:44
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть