Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины.Расшифровка услуг из ЕС К списку тем
Налоги и пошлины.Расшифровка услуг из ЕС
Добрый день!
Хотелось бы уточнить следующий вопрос. Разве по полученным из ЕС услугам надо делать расшифровку,как по товарам,полученным из ЕС.Почему ВИД от меня потребовал такую расшифровку. Может быть я что-то пропустила, но нигде не могу найти такое требование.
заранее благодарю за помощь.
Ответы (7)
А почему не надо то? Отчет по предналогу для этого и есть.
Конечно надо, причем в 1 приложении, во втором только товар расшифровываете.
В первой части ПВН1, там же где и сделки на внутренней территории.
Большое спасибо за ответы.Но может быть я не точно сформулировала свой вопрос.Речь идет о расшифровке строки 63 декларации по НДС.Разве если я получаю счет за полученные услуги от предприятия из страны ЕС с 0%ндс,я его должна расшифровывать там же,где и резеденты ЛР?
Я ведь в декларации делаю реверс как и в случае с товарами из ЕС.Пожалуйста,скажите,где сказано о расшифровке строк 63 и 67 декларации. Заранее спасибо за помощь.
сли я получаю счет за полученные услуги от предприятия из страны ЕС с 0%ндс,я его должна расшифровывать там же,где и резеденты ЛР?
Все так и надо делать.
Большое спасибо за помощь Iris i Tt7.
Закрыть
Краткое описание нарушения