Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

IIN ошибка К списку тем

IIN ошибка
кто знает, как поступить в случае обнаружения ошибки уже после баданса с ревидентом присяжным, просто напросто недосмотрели сверку с ВИДом и упустили, что не начислен по их данным ИИН на уволенных лиц в следующем месяце, в балансе суммы нужные и правильные. Что делать? заплачено в бюджет тоже неверно...а т.к. я пришла именно в последнюю неделю баланса и он был очень оперативный, вот блин так и подучилось(
Juljetta
Juljetta 19.06.2006 16:22
286 сообщений на сайте

Ответы (5)

в балансе суммы нужные и правильные. Значит ничего не делать.

не начислен по их данным ИИН на уволенных лиц в следующем месяце, в балансе суммы нужные и правильные. Вы не сдали отчет? или сдали неверный?
Inst
Inst 19.06.2006 16:25
нет сообщений на сайте
был сдан, правда не мной, но неважно неверный отчёт, даже несколько, т.к. текучка персонала была) ни разу с таким не сталкивалась.
Juljetta
Juljetta 19.06.2006 16:44
286 сообщений на сайте
Надо взять все те отчеты с неправильным ПНН и пересдать. Приложить сопроводительное письмо. Только вначале удостоверьтесь, что отчеты действительно неправильные.
Inst
Inst 19.06.2006 16:46
нет сообщений на сайте
VID ne razreshaet ispravlatj ot4eti, prosit sdelatj utochnenija v posledenem otchete
Starina
Starina 22.06.2006 15:12
6518 сообщений на сайте
Пересдавать не разрешают, если неправильный соц., для него там и графы коррекций предусмотрены. ПНН - пересдавать.
Martinas
Martinas 22.06.2006 15:25
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.