Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Квитанции строгой отчетности К списку тем
Квитанции строгой отчетности
Скажите пожалуйста, что-бы выписать квит.стр.отч. для оказания услуги, кроме того, что их надо зарегистрировать, надо ли еще в СГД разрешение получить на их использование. Спасибо.
Ответы (11)
нет не надо, регистрация означает разрешение
Daudz par to runāts, palasiet forumā. Kvīšu reģistrācija nekādā gadījumā nenozīmē automātiski to lietošanas atļauju. Lasiet 361. noteikumus.
Если вам разрешено работать без кассового аппарата, тогда и можно пользоваться кв,ст.отчетности, и если вы попадаете под распоряжение 361
В квитанциях есть две обязательные для заполнения строчки.
1. Если не работает ЭКА
2. Если разрешено работать без ЭКА. Во втором случае надо дать ссылку на пункт правл КМ, которые разрешают работать с квитанциями или на разрешение, полученное от СГД.
Я так понял, что для начала разрешение получить надо, а я зарегистрировал их и все. А как его просить?
Разрешение - это правила КМ.
Если Вы оказываете услуги на дому у клиента - Вы имеете право выписывать квитанции согласно распор.361 пункт 6.1.
Если в правилах КМ есть "ваш случай" и он не содержит никаких дополнительных условий, то можно просто сослаться на этот пункт.
Glavnoje-nuznij punkt naiti,kotorij dajot pravo poljzovanija kvitkami bez kassovogo apparata.
ага
Все понял, всем спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения