Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Квитанции строгой отчетности К списку тем
Ответы (11)
нет не надо, регистрация означает разрешение

Februaris 19.06.2006 16:41
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Daudz par to runāts, palasiet forumā. Kvīšu reģistrācija nekādā gadījumā nenozīmē automātiski to lietošanas atļauju. Lasiet 361. noteikumus.

Klvn2 19.06.2006 16:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если вам разрешено работать без кассового аппарата, тогда и можно пользоваться кв,ст.отчетности, и если вы попадаете под распоряжение 361

Februaris 19.06.2006 16:49
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
В квитанциях есть две обязательные для заполнения строчки.
1. Если не работает ЭКА
2. Если разрешено работать без ЭКА. Во втором случае надо дать ссылку на пункт правл КМ, которые разрешают работать с квитанциями или на разрешение, полученное от СГД.
1. Если не работает ЭКА
2. Если разрешено работать без ЭКА. Во втором случае надо дать ссылку на пункт правл КМ, которые разрешают работать с квитанциями или на разрешение, полученное от СГД.
Я так понял, что для начала разрешение получить надо, а я зарегистрировал их и все. А как его просить?
Если Вы оказываете услуги на дому у клиента - Вы имеете право выписывать квитанции согласно распор.361 пункт 6.1.
Если в правилах КМ есть "ваш случай" и он не содержит никаких дополнительных условий, то можно просто сослаться на этот пункт.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть