Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Жалоба на сотрудника СГД К списку тем
Жалоба на сотрудника СГД
Ув. коллеги, помогите!
Ситуация такая: новый ИК пошел оформлятся в СГД и сразу хотел зарегиситироваться как ПВН плательщик.
Мой ИК работает по трудовому договору в офисе и паралельно планирует заключать договоры подряда. В офисе работает с 8-17. Работа по дог. подряда предусматривает выезд к клиенту на объект и работа дома (т.е. по юридическому адресу, где оформлен рабочий кабинет).
Дядечка из СГД, который обследовал юр.адрес, потребовал зарегестрировать структурку, а именно рабочий стол в том офисе, где человек выполняет работу по труд. договору, обосновав это тем, что работать после 17 и в выходные у нас в стране запрещено.А так же сообщил, что ИК оказывается юридическая персона. Должен начислять себе зарплату и соблюдать требования трудового закона (он работает по договору подряда). И оказывается у нас в стране для ИК оказывающих услуги по проектированию запрещено трудится по юридическому адресу, если он совпадает с домашним.А вот бух услуги дома можно оказывать.
Хочу написать на него жалобу, посоветуйте как это правильнее сделать.
Сегодня хочу съездить в их консультацию, что они мне там посоветуют (там тетечка хорошая седит).
Ответы (11)
Так и напишите как здесь описали, но если он это не выразил в письменном виде, боюсь - не поверят.
А Тетечка, скорее всего "сидит".
Так Вам тётечка "своего" и сдаст!
Nevajag teikt , ka tas ir "savējais".Jāsaka man draudzenei bija tāds gadījums....:)
Может лучше не жаловаться, а попросить прокомментировать ряд вопросов по которым возникли разногласия?
А можно все письменно изложить и отправить с вопросом, пусть ответят как правильно и по закону должно было бы быть!
А потом уже писать жалобу имея официальный ответ!
Конечно это время, но тогда уже не промахнетесь...
И конечно если это все он излагал "мутиски" то доказать ничего нельзя, он просто может отказаться от своих слов.
В Латгальском СГД помню такого дьядечку!
У меня тож такой дядечка обследовал юр. адрес с массой комментариев, чего и как, по его мнению, мы должны делать. Его работа - адрес проверить, а не выражовываться. Пошла к начальнице, все решили мутиски. Письма долго писать.
Жалуйтесь папе римскому.
Оспаривают акт, либо фактический экшн. А не то, что дядечко сказало.
Так все и вышло;) Приекшниеце сказала, что вы все не так поняли, мы не это имели в виду......и т д
Жалко небыло на месте этого апсекотая.
Всеравно душа болит от таких приключений;)
Значирт мне год назад повезло. Я его в офисе по юридическому адресу не дождалась. Пришла с учередительнице прямо к нему сама, ко второму окошечку, и получила без проблем регистрацию.
Закрыть
Краткое описание нарушения