Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Rīkojums par reprezentacijas izdevumiem К списку тем
Rīkojums par reprezentacijas izdevumiem
Labdien visiem!Kur var atrast paraugu nolikumam par precem, un pak., kuri iekļauti
reprezentacijas izdevumos?Iepriekš pateicos!
Ответы (16)
Посмотрите почту. Отправила кое-что. Может быть поможет.
А может быть Вы в хранилище положите, плиз.
Значит я плохо смотрела.
Пошла опять!
Заканчивается "VGK paraugs" Но это решение учредителей. Так мне присяжник сказал сделать, т.к. только учредители могут дать такое изначальное распоряжение.
Нашла. Просто хотела посмотреть, а то у меня этот ноликумс на 3 листах и еще 4 приложения.
Neptun, spasibo, zašla v hraniliše, skačala.
Но это решение учредителей. Так мне присяжник сказал сделать, т.к. только учредители могут дать такое изначальное распоряжение.
А мне кажется, что такое распоряжение вполне в компетенции правления.
Как сказали - так и сделала. Главное, что есть бумажка-основание, а остальное меня не очень волнует. Я бы на такие вещи смотрела бы проще, но я не пишу законов и не работаю налоговиком. Коммерческая структура тратит свои собственные средства. При наших драконовских законах (не дай бог какой-то сантим пройдет мимо бюджета!) нет никаких точных разъяснений. Проще было бы, чтобы централизовано создали бы какие-то методические указания по этим вопросам - тогда и вопросов бы не возникало. Демократия, мать ее!
А какие, Нептун, вы хотите указания. Типа по 100 гр - это презентация, а по 150 - уже разгул и пьянство.
Так начнут орать, что свободный бизнес зажимают.
Нет. Хочу, чтобы указали 1, нужен рикоюмс (или лемумс)
2, нужен акт или нет.
3, заполнить форму "а" или "б" и т.п.
А по поводу 100 гр или 150 - то это не серьезно. Вот если бы по литру (лучше Кампари)! Вот это да.
НЕ ХОЧУ ломать голову как составить и что написать. Столько интересного есть, на что можно бы было направить свое внимание и время. Отработать четко и по правилам. Выполнить все, что требуется и гулять смело.
Да и особых разъяснений нет только потому, что штрафы - немалая толика в бюджет. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Каждый для себя решает все сам. Я ведь не предлагала свои лемуммы как панацею от всех бед. Просто предложила человеку использовать как вариант. Кому не нравиться - не используйте. Иногда смотрю кое-какие бланочки или документы в хранилищах у других людей и еще никого не критиковала за то, что где-то можно было бы сделать по другому. Это форум или критиканство сплошное? Если ты не претендуешь на десятку "избранных" и не пресмыкаешься - то это уже плохо? У меня всегда были проблемы облачить свою мысль в правильные формы , хотя работаю и делаю на 80% все правильно. Замечаний со стороны проверяющих инстанций не было.
Neptun, еще раз спасибо большое Вам и всем остальным за содержимое хранилищ.
Neptunчик, никто и не собирался критиковать. Мне как раз показалось странным такое предложение со стороны присяжника. И присоединяюсь к словам благодарности Kel. Не серчайте!
а где же файлы?;) там пусто.
Какие все обидчивые;) Детский сад.
Закрыть
Краткое описание нарушения