Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Рассчет амортизации для налога К списку тем

Рассчет амортизации для налога
Помогите, запуталась с коофицентами, при рассчете амотризации ОС для налога. Что за зоны особого благоприятствования?
Miss
Miss 23.09.2003 11:52
181 сообщение на сайте

Ответы (3)

Miss, не забивайте себе голову этими коэфициентами. Коэфициенты применяются при расчёте износа ОС, находящихся в собственности предприятия, которое действует на особых территориях, согласно закону Регионального развития и присутствует решение КМ о соответствии проекта развития данного предприятия программе развития данной территории. Я уверена, что Вы обязательно были бы в курсе, если бы ваше предприятие имела токой статус.
Artur
Artur 23.09.2003 14:08
229 сообщений на сайте
ОК.....если у меня обычное предприятие, какая норма износа для 1, 3, 4, категории....если 5% 35% и 20% то коофицент 2 применяется?
Miss
Miss 23.09.2003 14:14
181 сообщение на сайте
Да.

Закон о ПНП 13.статья пункт 1.3.
Artur
Artur 23.09.2003 14:28
229 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.