Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN К списку тем
Oljenjka 28.06.2006 15:22
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (6)
Разве ко всем?
6. Дополнить статью 6.2 пунктами 15, 16, 17, 18 и 19 в следующей редакции:
"15) к поставкам тепловой энергии населению;
16) к поставкам электроэнергии населению;
17) к поставкам природного газа населению, кроме природного газа для автотранспорта;
18) к услугам парикмахеров конечным потребителям (физическим лицам);
19) к оказанным населению услугам (работам), которые осуществлены для упрощенного восстановления внутренних помещений их жилых домов (квартир), которые используются или будут использованы для жилья. В цену этих услуг не включаются расходы на материалы, за использование технологий и механизмов."
6. Дополнить статью 6.2 пунктами 15, 16, 17, 18 и 19 в следующей редакции:
"15) к поставкам тепловой энергии населению;
16) к поставкам электроэнергии населению;
17) к поставкам природного газа населению, кроме природного газа для автотранспорта;
18) к услугам парикмахеров конечным потребителям (физическим лицам);
19) к оказанным населению услугам (работам), которые осуществлены для упрощенного восстановления внутренних помещений их жилых домов (квартир), которые используются или будут использованы для жилья. В цену этих услуг не включаются расходы на материалы, за использование технологий и механизмов."
Я имела в виду не зависимо от того, парихмахер физ.лицо или юр.лицо.
А в вопросе речь про кого??? Про получателя услуги или про того кто оказывает? Мне подумалось про того кто оказывает.
А в вопросе речь про кого??? Про получателя услуги или про того кто оказывает? Мне подумалось про того кто оказывает.
Интересно, как получателем услуги может быть не физическое лицо? Сложно представить себе юридическую морду с фризурой:)))
Представить, конечно, не легко:))) Но услуги парикмахера может заказывать и юридическое лицо для своих физических, а это уже другие расчёты:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть