Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Накопления на отпуска и отложенный налог К списку тем
K_l 29.06.2006 14:12
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (67)
До конца года есть время почитать темы по этим вопросам.Наберите в поиске - отложенный,накопления и т.п.
Говорят, что каждый месяц надо это делать, а снимать что-то, когда в отпуск уходишь, я ничего не знаю об этом-разъясните пожалуйста смысл этого всего...?
K_l 29.06.2006 14:18
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Не имею осоьо доступа к нету и времени...,а знакомые тоже мало знают об этом...
K_l 29.06.2006 14:19
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Не слушайте, кто так говорит. При советской системе были такие вещи, теперь к этому подходят проще (тем более в вашей могучей фирме:))
Да мне всего лишь надо знать проводки и все, у нас 2 человека? Неужели никто не может подсказать какие проводки сделать ?
K_l 29.06.2006 14:30
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Воспользуйтесь поиском или посмотрите темы в разделе "годовой отчет", там очень много обсуждений по этой теме.
Вам уже ответили, что эти проводки делаются в конце года на основании расчетов, сейчас их делать бессмысленно, не зависимо от количества работающих
K_l, вот пока вы сейчас на форуме и почитайте темы.
А насчёт того, что надо что-то снимать с этих счетов, так это неправильно вам сказали.Поэтому все форумчане в один голос и говорят "спите спокойно до баланса".
А насчёт того, что надо что-то снимать с этих счетов, так это неправильно вам сказали.Поэтому все форумчане в один голос и говорят "спите спокойно до баланса".
Не могу спать спокойно, тк не знаю что это такое, а никто ничего не говорит, в поиске толком не найти
K_l 29.06.2006 14:52
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
А насчёт того, что надо что-то снимать с этих счетов, так это неправильно вам сказали
- Ну почему же, очень многие выплату отпускных снимают как раз таки с накоплений.
- Ну почему же, очень многие выплату отпускных снимают как раз таки с накоплений.
Amuil, если у вас есть возможность, пошлите пожалуйста мне на майл neme@navigator.lv
K_l 29.06.2006 14:56
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Amuil, ну им то с 1,5 работающими нечего зацикливаться на этом.;)
Поиск у меня работает на слово отложенный открыл 7 листов.
Поиск у меня работает на слово отложенный открыл 7 листов.
У меня только методика по накоплениям на отпуск. А по отложенному полезно будет все 7 листов почитать.;)
Методику отправила (там 2 варианта)
Методику отправила (там 2 варианта)
У меня в хранилище таблички с проводками.
Inst 29.06.2006 15:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть