Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Учет товара К списку тем
Ответы (21)
Если Вы приобрели программу с целью вести на ней в том числе и учет товара, то зачем же откладывать на следующий год.:).
Проблема будет еще в чем - есть летнее кафе, кассовый аппарат которого в этом году не будет подключен к программе. Как в этом случае быть?
30.06.2006 15:00
Пусть заполняют в ручную материальные отчеты, данные которых вы будете переносить в программу.
- Это как? Ты что предлагаешь весь проданный товар поименно в столбик писать. Материальный отчет ничего не даст, там одни цифри.
Пусть заполняют в ручную материальные отчеты, данные которых вы будете переносить в программу.
- Это как? Ты что предлагаешь весь проданный товар поименно в столбик писать. Материальный отчет ничего не даст, там одни цифри.
В материальном отчете у вас будет проставлено и количество соответсвующих наименований согласно полученному товару или сырью. В программе эти же наименования будут занесены по закупочным ценам. Так что вам будет достаточно списывать количество, ну а стоимость списанного товара или сырья рассчитается автоматически.
Sakiet, lūdudzu, ja uzņēmums arū iepriekš bija periodiska inventarizācija, tagad arī doma pāriet uz nepārtraukto, tad tādā gadījuma visu preci, kad ienāk noliktavā būs jādramato uz D 21 K 53, un tad piem. 1 reizi nedēļā pēc faktiska preču izlietojuma ar direktora rīkojumu un norakstīšanas aktu jāpargrāmato D 7...K 2..? Vai ar to pietiek??
Kml 30.06.2006 15:42
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
В материальном отчете у вас будет проставлено и количество соответсвующих наименований согласно полученному товару или сырью
- Это ХДЕ ты такой мат.отчет видела??
- Это ХДЕ ты такой мат.отчет видела??
Клепа, как Вы считаете лучше сделать:
1. ввести остатки на 01.07. по всем счетам, тогда 1 полугодие будет не в программе?
2. провести общие проводки по всем счетам за 1 полугодие, чтобы уже все было в программе?
1. ввести остатки на 01.07. по всем счетам, тогда 1 полугодие будет не в программе?
2. провести общие проводки по всем счетам за 1 полугодие, чтобы уже все было в программе?
Знаю случаи, когда есть складская программа и там ведется учет методом текущей инвентаризации, а в финансах - мктод периодической инвентаризации. Особенно распространено в общепите.
30.06.2006 16:06
Знаю случаи, когда есть складская программа и там ведется учет методом текущей инвентаризации, а в финансах - мктод периодической инвентаризации. Особенно распространено в общепите.
Амуил, мысль интересная! Может это выход для меня, особенно до тех пор пока все структурки не будут подключены к программе. Спасибо.
Амуил, мысль интересная! Может это выход для меня, особенно до тех пор пока все структурки не будут подключены к программе. Спасибо.
У Вас если понимаю склад отдельно ( более того, можете вести там только кол-во без цен). Ну так пусть эти полгода он работает, заодно и посмотрите как работает, а в финансах продолжайте вести методом периодической инвентуры.
Amuil! Не вижу разницы - середина года или конец« если провести инвентаризацию. В середине даже лучше, т.к. меньше загрузка. А в конце года ...
Да, склад будет отдельно. У меня такой вариант впервые - поэтому не совсем пока представляю как все лучше сделать, т.е. и чтобы лишней работы не делать и в тоже время все необходимое не упустить.
30.06.2006 16:27 Kлера!
Не вижу разницы - середина года или конец« если провести инвентаризацию. В середине даже лучше, т.к. меньше загрузка. А в конце года ...
Kлера! А может всетаки это не очень хорошо резкие изменения не сначала года?
Не вижу разницы - середина года или конец« если провести инвентаризацию. В середине даже лучше, т.к. меньше загрузка. А в конце года ...
Kлера! А может всетаки это не очень хорошо резкие изменения не сначала года?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть